|
Вот совсем не понимаю таких тем!!! Это как если спорят "мясоеды" и "веганы"! Нахрена кому-то что-то доказывать и навязывать! Ну нравится человеку эпл.самсунг.вотч, он купил, нравится ролекс, купил, нравится другой вариант часов, купил! 13 страниц текста для чего, чтобы доказать, что все мы разные??? Бред какой-то. Хотите понять пристрастия друг друга, не надо спорить с пеной у рта, создайте голосовалку : умные часы-ролекс-другие аналоговые часы и давайте уважать выбор каждого! А уже статистика покажет выбор большинства.
|
Цитата:
"не всем доступно" (c) |
Я в Ролесах езжу на встречи, работаю, сажаю картошку на даче... но мне в них безумно комфортно. Всё. Это единственная причина, почему я в них. (Хотя у меня есть и умные Самсунги, и более дешёвые Таги). Просто Ролекс это часы на каждый день и при любых условиях! Хотя ща начнётся пафос... добавлю, машина у меня тоже универсальная, Порше Кайен Дизель... и на встречи, и на работу и в деревню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет ни порша ни ролекса, и картошку я не сажаю. Опять противопоставление обществу получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |