|
3 октября, приехал на Невский (м.Маяковская), выбор огромный, понравились Casio G-Shock GW-4000-1AJF, стоимость около 15000 рублей, купил, не жалею.
|
Я покупал тут tokyo-toyz.com, у них еще и на еbay есть аккаунт. Покупкой доволен.
|
Покупал в фирменном официальном салоне Casio, другие варианты даже и не рассматривал.
Очень понравилось что в коем разе человек действительно знает о чем говорит и что продает, а то ведь иногда бывает такого наслушаешься "знания", что хоть стой хоть падай. Так же порадовала персональная номерная дисконтная карта на 10% и бутылка шампанского тоже была не лишней :-) |
Edifice eqs-a500rb.Брал в Casio-shop.ru.Оперативно сработали,во вторник заказал(Москва),в пятницу уже держал в руках заветную посылочку в родном Уссурийске.Отправка осуществлялась транспортной компанией СДЭК.Комплектность полая,никаких нареканий с моей стороны.
|
Casio SHEEN SHE-3025L-1ADR - купил в NZWatches.com
Не самая низкая цена, зато в наличии и все быстро четко и качественно. Даже русская инструкция в комплекте оказалась;) |
GW-5000-1JF купил у Сейи. Заплатил 21.12, а часы пришли 10.01.
|
Заказывал Casio EFA-118D-1A в casio-line.ru. Получил в оговоренный срок (8 дней). Все отлично.
|
Заказыва Casio EQW-M600C-1A в Связном svyaznoy.ru на сайте 18.01.2013 пятница) пришли 24.01.2013 в четверг быстро, качественно всё понравилось
|
Свои часы покупал в митино,в магазине 24 time,сделали хорошую скидку,персонал очень положительный.
|
купил Casio LCW-M100DSE-1AER, живу в Чехии, так что искал по европейским сайтам. У меня получился такой вывод, что самая мощная по номеклатуре и цене- это группа сайтов AMAZON. Германия(.de), Испания(.es), Франция(.fr), Италия(.it), Англия(.co.uk)
Ассортимент сильно отличается, скидки совсем не одинаковы, бывает, что с учетом скидок цена отличается более, чем в 2 раза. Т.е. вроде как совсем разные сайты, в том числе и по стоимости доставки "не в свою стану". У себя в стране доставка бесплатна. Мне в Чехию самая дешевая доставка была с AMAZON.de - 3 евро. Но часики пришли авиапочтой Royal Mail из Англии, т.е. система AMAZON все равно как то сообща работает, конурентов по Европе с учетом цена+доставка+номенклатура у AMAZON в области часов я не нашел |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:37. |