|
Шикарное выпуклое стекло.
Люм, пофиг какой, будет светить 20 мин, как в Омеге и нормально. Лично для меня долгоиграющий люм-это минус, нафиг в темноте эти светлячки? Китайщина. Если в ночь куда то собираюсь, то есть электронные, с подсветкой. |
Есть новости по проекту?
|
Первый вариант дизайна не устроил сообщество. Мы это вроде выше обсуждали. Там слишком высокая боковая грань, ожидали другое. Из-за нее визуально часы получились высокие. Насколько я понял, это был компромисс между желанием плотнее положить часы на запястье (плоская крышка) и сохранить оригинальный диаметр, автоподзавод и вот это вот всё. В итоге внесли изменения в дизайн боковины, сделали скос внизу, получилась более узкая грань, но в профиль корпус стал более UFO-образный, как Амфибия Классика. Эту партию со вторым дизайном ещё не сделали и сделают только посте того как первый вариант полностью будет у Меранома. Мераном первый вариант будет продавать от себя, свободно, если я ничего не путаю. И вот только после доставки первой партии в магазин будет продолжение по второму варианту. Как-то так. Если где-то ошибся, коллеги поправят.
Фотки готовых образцов первого варианта там есть в профильной теме на WUS. |
На WUSe опубликовали официальные фото первой версии компрессора, который будет свободно продаваться на Мераном. + Видео.
Цвета и полировка - отвал башки. Ремешок - кастомизированный тропик зелёного цвета очень в кассу. Настолько сочно и свежо! Очень нравится. Единственное - толстый бок. Мне такое не очень, но надо на руке смотреть. Подожду форумную версию. Будет что сравнить. Сюда чтоль перетащить фотки... |
Цитата:
[media]https://youtu.be/-IMOq3ayA-g[/media] |
компрессор
Сколько эта красота стоит?
|
Пока тихо. Не меньше 300+ уёв
|
Вложений: 1
Bandido , max888 , спасибо за инфо
У меня Фортис хрон в таких размерах, это не выглядит как-то чудовищно. Но то хрон, а для обычного меха толстовато вышло. Ещё год тому, как в обсуждении появились слова сапфир и апз, стало понятно к чему это приведёт. Держались бы оригинала на ручке и с минералкой, сейчас бы уже с часами были |
Разве оригинал на ручке был?
Я не знал. В любом случае там упущение не в том, что апз и сапфир, а в том, что поторопились, пропустили этап контрольной сборки и сделали сразу весь комплект корпусов. |
Высокие что ппц. Крайний линк на стальном браслете выглядит слишком широко на фоне остальных более узких звеньев
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |