|
К чему эти стародавние споры япы/швиссы, всякие личные неприязни в теме по выбору Раймондов или Мидо?
ТС уже больше суток не отписывается, и так уже не один ТС и не в одной теме, по-моему. Вместо реального обсуждения для ТС все скатывается в перепалку... ТС, мидо - отличные часы, если нравятся и сядут на руку- берите и носите:-) я бы в этом бюджете и под Описаннные цели брал Таг акварейсер, Морис Понтос или фортис, но на мидо Тоже заглядываюсь иной раз. |
На практике и так бывает:
ETA +10сек/сутки не стабильно (пару раз в минус уходили) Сейко +7сек/сутки не стабильно (пару раз в +20сек уходили) По поводу надёжности время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было в разделе часовые механизмы. Он указывал там в теме конкретно по Сейковским 4R и 6R мехам что там чаще изнашивается и требует замены в процессе репассажа. Искать мне ту тему лень просто, не хотите - не верьте, дело ваше. Кому надо-покопается в разделе и сам найдёт. С Андреем я тоже разговаривал по этой теме, он такого же мнения придерживается. Я никого тут не убеждаю ни в чем. Для себя выводы сделал, а дальше мне абсолютно всё равно кто и как считает. Цитата:
Цитата:
Я ж говорю, никого ни в чём не убеждаю. Мне лично мнения двух часовых мастеров, профессионально "шарящих" в японских и Швейцарских механизмах, вполне хватило, чё там другие на этот счёт думают-мне по барабану вообще. П.с. Прошу не обижаться на мои слова что мне мнения мастеров важнее мнений здешних гуру. Цитата:
Часы отделались ремонтом головки и простым репассажем в Точном Ходе, после второго раза. После первого падения на кафель - ни-че-го. Показатель или как? |
Цитата:
По поводу надежность есть отдельная ветка по часовым механизмам.если ТС интересно может сам почитать |
Цитата:
|
Цитата:
А про Мийоту 8215 и он и Андрей говорили что другим производителям надо поучиться у Ситизен как делать сверхдешевые и при этом надежные, неубиваемые механизмы. |
Всем спасибо за советы.
Все таки склоняюсь к Мидо больше моделей шире выбор, Multiford очень даже ничего так на браслете, светлый цифер - универсальный (80-90т.р.) RW -у нас в городе всего одна модель под мой бюджет представлена. Еще глаз падает на Mourice Lacroix Aikon, но они дороже прилично так. Дайверы не интересуют так мне не понятно зачем эти функции в повседневной жизни? А для дайвига есть спец оборудование- комп. В ощем остается дождаться когда с рейса приду, и мерить. По пути домой можно Duty Free просмотреть. |
Цитата:
А Мидо еще дешевле выйдет здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |