|
Ну я так и знал. Никто не знает что значат эти месяцы по кругу. Никчемные надписи, равно как и часы. Привет обладателям! Первые мои часы которые я НЕНАВИЖУ!
|
Цитата:
|
Тот факт, что я отдал за них деньги спасает их от помойки. А ты точно их выкинишь. Не парься. И внешний вид дрянь. Синие Мако на синем кожаном ремешке гораздо лучше.
С этими часами такой принцип: Аутотренинг. Часы супер, часы супер... Для этого и ветка. Не тратьте деньги, друзья. |
А можно поинтересоваться, какие часы у Вас помимо Кампанолы? И какие требования не выполнены с их покупкой? Мне кажется, сейчас мы услышим какие-то откровения. :)
|
Цитата:
На самом деле тоже иногда куплю , одену пару раз , а потом лежат без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все больше интересуюсь Компанолой, просматриваю различные обзоры в сети... Наткнулся на вот этот.
http://youtu.be/G82UFGy2DHc На 2:15 нажимается кнопка и срабатывает сигнал репетира. Обычно это молоточек, ударяющий по внутреннему кругу корпуса. Здесь же звук очень синтетический, что странно. Напоминает воспроизведение через динамики. Отсюда вопрос знающим: это таки механический звук или электронный? |
Цитата:
|
Вот в таком случае очень печально. Ведь Кампанола позиционируется как высокое часовое искусство. А получится, что Тамагочи в красивой обертке. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |