|
Патек красив, золото да на коричневом ремешке, но такой, слишком золотой, не уверена, что он достаточно универсален (если универсальность нужна, конечно). Ролекс, определённо, более универсальный и, как бы это сказать, монолитный, мне понравилось и 4е фото тоже. Но очень хочется увидеть вариант с луной)
|
По существу вопроса Патек или Ролекс. Лично я за Ролекс однозначно. По поводу Луны в Челлини, Борис хорошо подумай нужно ли доплачивать 600-700, а то и 900 тыс. рублей за ненужное усложнение. И да, из всех моделей Cellini нравятся две модели Cellini Date и Cellini Time.
|
На маркете есть отличный вариант - Patek Philippe Complicated 5205G-001
|
Цитата:
|
Мне очень понравился первый вариант. И тот редкий случай, когда без усложнения выглядят не скучнее. Патек внешне тоже красиво, но, на мой вкус немного олд скул. И ещё—у меня к Патеку свои счёты : в семье 3 палетке: 2 мужская механика и1 кварц женские. Все 3 в течение последних лет потребовали дорогого ремонта. И это при том, что носятся далеко не каждый день и даже месяц.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, с луной просто не было.
Естественно, она дороже. По ценам, 1,5 млн и Патек с ручным заводом и Ролекс. Патек олдскул, просто классика. Я вчера прочитал про его калибр, пишут, что идея была приблизить вообще к модным винтажным часам и по размеру и по ручному заводу, как то так. Будлик, на Ролекс вообще гильоше в жизни не мешает, неё рябит. |
Zemla, я за челлини, возможно в розовом золоте эта модель будет ещё интересней. Борис, встречный вопрос, а так ли необходим типичный костюмник? Ты говорил ждёшь АР, который вполне можно носить под него и кэж не озадачиваясь при этом дополнительной покупкой строго костюмной модели часов т.е может не распылять финансы и ограничится одними часами, которые тоже потянут у тебя из кармана крупную сумму денег.
|
Цитата:
ЗЫ. Если у меня было бы столько Ролексов, то я тоже посмотрел на Патек и купил его. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |