|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=8958 Продавец клянется ,что корпус родной и что "желтые корпуса шли ограниченной партией приуроченной к съезду , остальные шли в белом."(с) Кто нибудь может подтвердить или опровегнуть эту информицию? Часы определенно нравятся , только с цветом корпуса непонятно. |
Ну порастворяли позолоченные корпуса,что поделаешь,алчность не знает границ :mad: По мне пусть не ушатанный мех в хроме,чем убитый в позолоте.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравчтвуйте!
У мея есть вот такой маяк Вложение 734190 Отдал в мастерскую, почистить, поменять стекло. Ма.стер выкинула родные стрелки (часовую и минутную, секунда осталась родная) - "они у вас ржавые были". Я не подумал что нужно акцентировать внимание на том что стрелки не менять. Помогите с подбором родных. Хотел еще старый люм смыть Чтоб не фонили), нанести новый, но в таком комплекте даже затеваться не хочется. Часы тестя, в приличный вид приводились для потомков :) Заранее спасибо за советы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 7
Всем привет.Наконец то и я обзавелся Маяками пчз.Один интересный,на центр.колесе написано Нева,никогда не видел.Стекла поменяю и будет супер.Это же сколько им лет,а идут,как только с завода.
|
Вложений: 2
Доброго времени суток, многоуважаемому сообществу маяковладельцев!
У меня конкретный вопрос по Маяку: Вот эта красная прокладка в часах родная? Если родная, то интересует её возраст. Когда ставились в Маяки красные прокладки? |
|
Вложений: 3
вот. такие маяки. чувствую пчз шному ума не дам. кузов убит, полтора часы мыл, чистил, натирал, без толку. мех жалко, красивый. ЗГ не родная, крышка не родная, стекла нет, стрелки по ходу победовские? легче наверное, купить в сохране, чем оживить. а 1 мчз шный, оживил, отдал на репассаж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |