|
Цитата:
Стрельки отлично читается... пузырьки помогает...на Marine . Повторюсь: месяц не снимаю с руки... только почистить ... и обратно на руку... ни когда такого не было... |
Кстати, про PO. Здесь (на форуме) уже обсуждалось, что в отличии от старой модели новая идёт с глянцевым безелем. В связке с таким же цифером, особенно в синем цвете, модель действительно стала немного "гламурной". Плюс это или минус каждый решит для себя, но при покупке и примерке эту мысль надо немного прокрутить в голове.
Иногда даже возникают аналогии с некоторыми моделями Breitling... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня наоборот - и тип XX и тип XXI садились просто отлично, а Марины выпирали. Тут все крайне индивидуально:) |
Sesmaster 300,или что нибудь из трилогии ,можно по ,но Аква это жалкре подобие дэйт джаста
|
Ничего подобного. Абсолютно непохожие друг на друга модели. Каждая по-своему интересна. И не дэйт, а дата.
|
Помнится, в какой то теме на 95 процентов где то было озвучено, что остановитесь на Ролексе;)
|
Кстати, ТС с днём рождения.
И на чем остановились в итоге, Бланпа:rolleyes:
|
Достал-надел just date, дела закрутили и все само собой улеглось :)
|
Я всегда считал,что этот Де виль интереснее Терры
https://www.jomashop.com/omega-watch...412103001.html Но..он всегда был дороже Терры. Менее популярен. Как результат было две Терры,а Де Виль так и не удосужился купить. Сейчас смотрю на новые модели,нет в них ощущения уникальности. К чему это я? Не нужно торопиться или следовать за попсой. А купить то что понравилось.Если дороговато,чуть подождать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |