Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock G-SQUAD GBD-H1000. Датчик сердцебиения, шагомер, уведомления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536232)

ExpeditionWS4 08.10.2020 22:27

по характеристикам это нечто, непонятно как оно всё работает , но пока что ЭТО нравится больше всего.

Интересует сколько часы живут в обычном режиме без ГПС и без розетки, можно ли обходится только солненым светом?

KEVk 14.12.2020 00:30

Неделю я думал об этих часах. Смотрел в магазине, смотрел обзоры, приценивался на Амазоне.
Я вообще не спортсмен и свой несчастный километр в неделю могу и без часов пробежать.
Мне очень хотелось часы с GPS и с пульсометром, хотя в телефоне у меня есть все кроме термометра.
Первым насторожил Юрий (ТТМ) сказав в ролике что экран то всего 26 мм...
Прочитал всю ветку и... расхотел эти часы - хочу больше экран, меньше спорта и больше туризма.
Остался один вопрос: как часто часы синхронизируют время по GPS?
Те же Seiko Astron Solar пишут про раз в сутки.
Т.е. при пересечении границы, например, часы еще долго будут показывать время не актуального часового пояса? (Сегодня мои Шоки синхронизируются по БТ 4 раза в сутки либо по нажатию кнопки, что я и делаю на границе).

ExpeditionWS4 15.12.2020 00:56

сколько часы живут в обычном режиме без ГПС и без розетки, можно ли обходится только солненым светом?

TTM 15.12.2020 05:02

Цитата:

Сообщение от ExpeditionWS4 (Сообщение 6055622)
сколько часы живут в обычном режиме без ГПС и без розетки, можно ли обходится только солненым светом?

Если пульсометр не работает постоянно, то да, заряжать не надо.

ExpeditionWS4 15.12.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 6055671)
Если пульсометр не работает постоянно, то да, заряжать не надо.

Вот об этом и вопрос. Если пользовтаься только секундомером и смотреть время на основном экране, то на полной зарядке чавсы сколько проживут? месяц? три месяца? полгода???

TTM 15.12.2020 12:47

Вообще заряжать не надо

Notgreedy 15.12.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Cheldons (Сообщение 5922743)
Да действительно , дураки японцы запихивают в свои часы всяку дрянь в виде gps модуля , толи дело китайцы штампуют по 1 долару свои , ну ничего что за сутки время смещается на 30 мин , можно в ручную подвести , у прохожего время уточнить , и через 3месяца перестают работать можно еще одни купить

Ни думал,что буду писать,в защиту одних дешевых китайских,от других дорогих китайских.:D Брал на Али несколько шт.Аля-Шоки ,Фроги до 1000р из за цифр надо были большие и КарасиФые.ну и на запчасти -кольца, ремешки, капы :rolleyes:.Ход +- от 0 до 40 сек и это на старых кварцах(большие цилиндрики)склады наверно освобождают от старья.Несколько шт. таскаю время от времени,минусов у них мало-слабая водозащита (исправить можно) корпус,стекло пластик (есть не плохой)ну и для меня лично -легкие.За долерсЪ,уже не купишь,те что стоили 5 стали стоить 10.;)

ExpeditionWS4 15.12.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от TTM (Сообщение 6056049)
Вообще заряжать не надо

:eek::eek::eek: :confused::confused::confused: это шутка?? Я непонял. :rolleyes:

TTM 15.12.2020 18:59

Солнечный аккумулятор, всё работает норм без зарядки. ношу такие часы вторую неделю.

ExpeditionWS4 17.12.2020 14:09

так-с, несочтите за троллинг, я всё ж уточню. Есть у меня прекрасные часы Casio ProTrek PRW-2000-1E, два раза в год, на 3 часа выставляю их на подоконник в солнечные дни и проблем не знаю. Заряд всегда высокий. GBD-H1000 при таком обращении будут показывать заряд высокий? разумеется без включения ГПС , пульсометра и компаса?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru