|
по характеристикам это нечто, непонятно как оно всё работает , но пока что ЭТО нравится больше всего.
Интересует сколько часы живут в обычном режиме без ГПС и без розетки, можно ли обходится только солненым светом? |
Неделю я думал об этих часах. Смотрел в магазине, смотрел обзоры, приценивался на Амазоне.
Я вообще не спортсмен и свой несчастный километр в неделю могу и без часов пробежать. Мне очень хотелось часы с GPS и с пульсометром, хотя в телефоне у меня есть все кроме термометра. Первым насторожил Юрий (ТТМ) сказав в ролике что экран то всего 26 мм... Прочитал всю ветку и... расхотел эти часы - хочу больше экран, меньше спорта и больше туризма. Остался один вопрос: как часто часы синхронизируют время по GPS? Те же Seiko Astron Solar пишут про раз в сутки. Т.е. при пересечении границы, например, часы еще долго будут показывать время не актуального часового пояса? (Сегодня мои Шоки синхронизируются по БТ 4 раза в сутки либо по нажатию кнопки, что я и делаю на границе). |
сколько часы живут в обычном режиме без ГПС и без розетки, можно ли обходится только солненым светом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот об этом и вопрос. Если пользовтаься только секундомером и смотреть время на основном экране, то на полной зарядке чавсы сколько проживут? месяц? три месяца? полгода??? |
Вообще заряжать не надо
|
Цитата:
|
Цитата:
:eek::eek::eek: :confused::confused::confused: это шутка?? Я непонял. :rolleyes: |
Солнечный аккумулятор, всё работает норм без зарядки. ношу такие часы вторую неделю.
|
так-с, несочтите за троллинг, я всё ж уточню. Есть у меня прекрасные часы Casio ProTrek PRW-2000-1E, два раза в год, на 3 часа выставляю их на подоконник в солнечные дни и проблем не знаю. Заряд всегда высокий. GBD-H1000 при таком обращении будут показывать заряд высокий? разумеется без включения ГПС , пульсометра и компаса?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |