Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Подарок Chronomat 44 Airborne (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536074)

sanya9226 18.03.2020 23:29

Нет раздражения ))

MegaZur 19.03.2020 09:09

Цитата:

Сообщение от laserjet624 (Сообщение 5762652)
Так все же, в каких часах можно плавать (без "задней мысли"), извините за настойчивость и наивность? Может нужно купить еще одни часы другого бренда?
Как джентльмены в реальной жизни принимают решение?

Перед отпуском или просто перед летом я проверяю все свои часы (в которых предполагаю лазать в водоёмы ) на герметичность в мастерской.
Соответственно уже некоторая уверенность появляется.
Самая большая опасность для брайта на пляже - не вода, как уже писали выше уважаемый форумчане, а песок/галька и всякое такое. Час ковыряния в песке с ребенком на пляже превратит полированные грани часов в тихий ужас :D
А легкий "цок" стеклом о камушек при выползании на берег - и всё, привет стеклу. Сапфир он хрупкий...
Далее - вопрос личного отношения к часам - комуто и исцарапанные часы - отлично, или там разбил брайт - подумаеш, подарил разбитый местным детишкам, поехал в магаз и в тот же вечер купил новый....

Моё имхо - если отдых на пляже спокойный и плавный - отдыхайте хоть в брайте хоть в патеке на здоровье...
Если движушный - мне лично брайта жалко. Поскольку у меня маленький ребенок - я на моря езжу в сейко монстре , хотя и их мне тоже жалко :) Вот в этом году восток бронзу купил, для тех же целей... :)

laserjet624 19.03.2020 14:41

sanya9226, вот и славно, так как злость разрушающее переживание, часто возникающее из-за недопонимания и ложных представлений о чужих мотивах. Вы "выступили", я "пошутила", Вам не понравилось. Вы правы, в том смысле, что шутка - это когда всем смешно, если кому то неприятно,то это уже сарказм. Надеюсь, что эпизод можно закрыть. Мир восстановлен...
Pellegrino, Вы тоже возвращайтесь поболтать, обещаю, что не буду Вам присылать ссылки на толковые словари, я не злопамятная:)
MegaZur, спасибо Вам за разьяснения. Как это у Вас получилось "про пляж" так доходчиво! Я тут все думала, как бы поуговаривать "ленивых читателей" высказаться "о пляже". Вопрос о "заплывах" снимаю, все ясно. Я тоже "в тот же вечер" новые часы купить не смогу. За советы по заменам тоже спасибо!

Andruha230683 19.03.2020 16:18

Отдых-это же счастье,а счастливые часов не наблюдают)Нафик часы на отдыхе:D
Светло-купаешься,по горам лазишь,на лыхаж катаешься или....
Стемнело-спать пошёл.

GROMADA 19.03.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от laserjet624 (Сообщение 5764577)
Gromada, а вот Вы молодец. Знатный провокатор!

Спасибо "тётенька", хотя у меня смутные сомнения...;)
Если прочитать Ваше 1-сообщение, то тема весьма "практическая".
У неё было два направления:
1. Общение с продавцом, как проблема решилась, нет..
2. Обсуждение, покупка браслетов-ремешков, клипс и пр.
Где, по чём?
И много, много фото с новыми ремешками, браслетом.
И куча спасибок в Вашем профиле.
А что мы имеем?
Для вот этих "размышлений", есть куча тем.:D

laserjet624 19.03.2020 21:35

Gromada, , ничего не поняла, кроме того, что Вы собрались со мной ругаться и чем то угрожаете, тоже не поняла, чем именно. Признаться призадумалась… Стоит ли ругаться с местным авторитетом? Решила, что пока не стоит. Подождем - увидим… Может Вы тоже обиделись… Вернее, я Вас обидела, ну и … Ну да, Вы тут уважаемы, а я с такими наглыми заявлениями. И тактически все правильно… А давайте обьявим, что это «дяденька» и отлупим дружно ее палками, кто потом что разберет… Кстати, типичное поведение для мужских сообществ. Почитайте « Мужчины в группах» Л. Тайгер, интересно, классика…
Если все таки решите ругаться, одно условие – сначала разьясните мне ситуацию на местном ладшафте. А уж потом на дуэль вызывайте :). О чем мои неразборки с продавцом Вам говорят? Спросила на форуме уважаемого джентльмена про цену и модель, получила ответ, обрадовалась… Ну к чему мне копеечные выяснения отношений с продавцом, настроение испортить? Если покупка оказалась удачной… В моей ситуации импульсивного приобретения это почти чудо.
Как я могу (да и зачем бы, если никто не спрашивал?) сфотографировать то, чего нет? Я только после Вашего совета поняла, что на форуме принято часы на руке фотографировать. Ни браслета, ни ремешков не купили. По браслету принято решение(благодаря советам на форуме), но это же не горячий пирожок, бежать и срочно его покупать. О ремешках еще подумаем. Владелец прижег зажигалкой нитки, подклеил клеем, и ушел в поход . Сейчас Chronomat Airborne блестит на просторах Атлантики.
Gromada, перед тем как Вы мне тут напишите, предлагаю вспомнить, что у Вас отличное чувство юмора...

Да, очень любопытно, «спасибки»- это местная валюта? Это вопрос уже не к Gromada, а к сообществу.

Джентльмены, хочу отметить, что форум розоводов рядом с вами просто младенцы, ни говоря уже про форум помидороводов. Даже те любители, кто под зимние укрытия роз температурные датчики устанавливают, несколько месяцев дисциплинированно температуры записывает утром и вечером, графики составляет, а потом на форуме все это дружно анализирует и восхищается результатами…:))

dmitrijshulc 19.03.2020 22:02

laserjet624
гражданки редко заходят в эту песочницу. всё ж часы__ более муж.игрушка. Вы спросили, Вам ответили, достаточно подробно. остальное, что не по теме, в других разделах форума, офтоп.
п.с. на детей обижаться нельзя:)

Цитата:

Сообщение от laserjet624 (Сообщение 5765770)
Да, очень любопытно, «спасибки»- это местная валюта? Это вопрос уже не к Gromada, а к сообществу.

монетизировать не выйдет, пытались некоторые..

Alex. 19.03.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 5765800)
laserjet624
гражданки редко заходят в эту песочницу. всё ж часы__ более муж.игрушка. Вы спросили, Вам ответили, достаточно подробно. остальное, что не по теме, в других разделах форума, офтоп.
п.с. на детей обижаться нельзя:)

монетизировать не выйдет, пытались некоторые..

Муж ушел в поход, шож тут непонятного, барышня скучает, в мужской компании..))))

laserjet624 19.03.2020 22:48

Ну вот, первые джентльмены подтянулись...
И что забавно, так предсказуемы... Как обычно, вежливы...
А куда же деть сомнения корифеев про "тетенек"?
dmitrijshulc, а что в "своей" теме нельзя спрашивать, беспокоить важных " дяденек"?
Ну так чтобы не беспокоиться, "дяденьки" ведь могут не читать всякую глупость. Чего уж проще...

dmitrijshulc 19.03.2020 23:04

Цитата:

Сообщение от laserjet624 (Сообщение 5765853)
dmitrijshulc, а что в "своей" теме нельзя спрашивать, беспокоить важных " дяденек"?
Ну так чтобы не беспокоиться, "дяденьки" ведь могут не читать всякую глупость. Чего уж проще...

беспокоить можно, но зачем.. коль сочтут не продолжать диалог.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru