|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
Да, сами часы - просто шикарны. Как тут уже отмечали без особого ВАУ, но при использовании всё больше и больше нравятся! з.ы. резиновый ремешок тоже взял комплектом, вполне себе практично, но не фоткал. |
Спасибо за эксперимент с браслетом. Видим, все очен даже возможно и в скором времени, скорее всего осуществится самим автором. Но, откровенно говоря, этот браслет сюда вообще никак. Необходимо либо что-то нейтральное, простое типа заурядного ойстера, либо кастом, звенья которого повторяют мотивы корпуса. А тут такой рисунок на браслете, который ничем не перекликается с часами. Сталь ещё не совпадает. Пиджачок с чужого плеча. Имхо, не надо мучиться с доводкой и лучше поискать что-то более подходящее. Но как первый блин очень даже достойно.
|
Так вот более подходящего не нашел... Материал браслета такой же как у корпуса часов, однако обработка (сатинирование) отличается - поэтому на фото видно как разный цвет. Наиболее подходящий вариант дальнейшей доработки - заматировать браслет.
Конечно надеемся на инициативу Дмитрия :) Но если найдете более подходящий вариант - поделитесь. |
На самом деле меня больше смутил полукруглый рисунок на звеньях, а не разница в цвете. Все было бы прекрасно, если бы было плоское звено.
Например у китайцев есть браслеты на дизеля и ещё какие-то фэшн часы, которые балуются оверсайзом. Попробую найти. |
Вложений: 2
Посмотрел браслеты под дизель, там звено перевернуто.
Есть еще вот. Тоже не фонтан. |
Вложений: 1
А я думал вот этот браслет приспособить. Мне кажется стилистически он вроде проходит к РР. Толщина звеньев 5,5 мм. Полностью сатинирован. Но расстояние внутри звена что около 12 мм. А у переходника крепления ремешка, "шип" 8,9 мм. Очень большие зазоры будут. Разве что туда (в зазоры) какие нибудь шайбы вставить? Типа как у мотыги "спинеры". Но где их взять? Нужен станок и токарь. А при наличии станка и токаря, можно и проточку в крайнем звене сделать точно по размеру.
|
Цитата:
Они очень грмоздкие. Покупал разной ширины 22 для стальной Амфибии 1967 и пошире для Экозиллы. Носить это все можно и эстетика Экозиллы даже позволяет, но надоедает очень быстро. А на юбилейке 1967 я поддался на рассуждения, что родной браслет слабовато выглядит и перепробовал много чего (инженер, вот этот монстр, резина, нато-зулу, кожа-рожа). Интересно смотрится, но по итогу перешел обратно на родной дырчатый браслет 1967. Самое аутентичное и по весу и по виду. Так что не знаю как этот монстр на РР02 ляжет... Я бы взял потоньше чем 5.5. |
Вложений: 3
|
Это интересно!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |