|
Цитата:
Но подождём кричать "ужас ужас ужас", может быть будет просто "ужас", и цена не убьёт интерес у 50-100 человек. Возможно, вскоре сможем услышать цену за "сделано в России". Я общался, как намеревался, с местными мастерами вчера, отказа не получил, хотя и был прав, серийные работы для коллективного заказчика, закупка часов оптом и прочее - это для них освоение смежной деятельности, но они вроде не против попробовать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сами-сами-сами ))) Разучились делать ? Платите за обучение заново или трудолюбивому иноземному дяде вечно ... А то вон космосом хотим гордиться, читал тут тему про лимитку про космос. Вот только часы про эту космическую гордость сами сделать не можем. Точно космосом гордиться можно в таком случае ? |
Цитата:
|
Позвонил в конце рабочего дня. Не просчитывали ещё, конечно. Но сказали, что надеются уложиться за изготовление и замену циферблата и стрелок в сумму 10 тыс.руб при партии 100 штук. Про крышку даже не вспомнил.
Производитель : "Центр реставрации часов" Итого, около 17,5 тыс руб с оптовой ценой закупки часов-доноров Но это примерно, просто для принятия решения участвовать в заказе или нет. Для этого я и просил их дать примерную оценку. Открывать тему в разделе "коллективные заказы", видимо, нужно, чтобы понять теперь, а есть ли заказ на 100 штук. |
Подумал про крышку ещё, посмотрел на неё и понял, что крышку я бы и не гравировал, только зачистил от надписей часов Слава. Глубокая гравировка её деформирует слегка, металл тонкий, это не видно на моих фото и в глаза не бросается вовсе. Но всё-таки под определённым углом на прямом свету видно. И будут претензии, мол, я деньги ровные платил, а крышка неровная, дайте другую, - а другой не будет. А мелкая гравировка будет выглядеть грустно, сувенирненько.
|
А можно увидеть о каких вообще часах-донорах идёт речь? Насчёт крышки не критично, но может есть вариант просто глухую крышку заказать подходящую. На неё обычно никто и не смотрит то, если прямо говорить
|
Цитата:
|
Часы СЛАВА ПРЕМЬЕР 8190898/300-2409
Циферблаты разные, белые, синие, черные. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А с гербами - не те, там корпуса латунные. Они очень похожи, но не идентичны, я писал, и те, и другие в руках держал. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- В комплект поставки кроме часов входит ремешок черный или синий (для синих циферблатов) и коробка-футляр длинная тёмно-синяя, с тонкой золотой рамочкой, внутри матерчатая. Неплохой такой футляр приятный, и при транспортировке почтой не сломался. Приятнее в таком футляре часы получать, чем в коробочке картонной или пластиковой, например. Про ремешок тоже резкого ничего не скажу, мягкий, пахнет кожей, бакля приличная, ну такой обычный ремешок за 1000 рублей с чем-нибудь, даже получше многих, что увидишь в нашей рознице. Длинный, 85 х 120. не глянцевый. Мне не нравится просто, что он черный и этот крокодиловый рельеф. На мой вкус с этими часами - не то. Но не выбросил, может для другого чего сгодится. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |