Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Объективно о Панераи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53070)

babangida 17.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 604010)
У Пама отвратные :eek:комплектующие с разбросом по размерам , которые требуют подгонки и отладки ... Поэтому и точность у него как у китайского изделия, это Вам не Ролекс...

ЕТА им засылает механизмы хуже чем остальным что-ли?

Брателла Алнайкера 17.12.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 603999)
.... почти:rolleyes: соответствует китайскому исполнению продукта.
Я таким продуктом никогда запястье не оскверню:rolleyes:

:eek:ДЕЛО ЛЕВНИКА ЖИВЁТ и ПОБЕЖДАЕТ-2..., от не менее гИниального режа...., создателя крутой нетленки... о НЕЖНЕЙШЕЙ ДУНАЙКЕ:rolleyes::D

Strobe Tallbot 17.12.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 603999)
В этой калибровке, если внимательно посмотреть , раскрывается весь позор этого продукта.... почти соответствует китайскому исполнению продукта.

Я таким продуктом никогда запястье не оскверню:rolleyes:

О, тяжелая артиллерия....

Надеюсь, что OP переживет без сильных финансовых потрясений то, что никогда не будет на Вашем запястье .:rolleyes:

Что касается разброса и позора, то конкретно у меня модель, которая в подписи, на протяжении двух месяцев владения идет с отклонением +5-6 сек. в день. Разброс по дням не превышает одной секунды, независимо от режима носки, температуры и состояния пружины восьмидневника, часы ношу ежедневно в самых разных режимах. Так что про китайское исполнение расскажите кому-нибудь другому.

Брателла Алнайкера 17.12.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 604010)

У Пама отвратные :eek:комплектующие с разбросом по размерам , которые требуют подгонки и отладки ... Поэтому и точность у него как у китайского изделия, это Вам не Ролекс...

Можно спросить у большого любителя рып и острАвных часов... - что он думает по поводу оценок ролеха и пама на "даЦком сайте":D

Брателла Алнайкера 17.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 604071)
определённая категория мужественных мужчин любит стегать ремешками друг - друга в порыве страсти;)

Я думаю, таких "стегающих" на ролехах и сейках к памам... можно оценить отношением мильёна к сорока тыщщам:D:D:D

sens17 17.12.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 603982)
:confused:
А как же Патек, Адемар, Бреге с их яблоком, Ланге, Ролекс, Корум?

С моей точки зрения однообразность - одна из отличительных черт той марки, о которой пишите Вы.

так и Бреге такие одни, и остальные..

Кого-то радует Патек или Ланге за безупречные механизмы и элегантность. Бреге вон Пушкин еще носил и герои Дюма в них ходили. А кого-то радует военная тема, причем не столько с тем, чтобы нагрузки выдерживали (проще взять какие-нить люминоксы или касио), а с тем чтобы романтика в них была. По части как раз этой военной романтики я конкурентов у памов не вижу.
Поэтому, собственно, и не делают они часов с другим дизайном, кмк, это может размыть имидж марки.
Я не влюблен в памы, я болен дайверами, но понять любовь к памам могу.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru