|
Цитата:
Цитата:
ТСу...Покупать нужно то что нравится. Разумеется в рамках разумного)) |
Цитата:
Потому и написал "по цене Омеги ТРИ ГОДА НАЗАД", Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stan27 Это всё понятно, но статусность и выделиться, также имеет ступени, лонж, тиссо, раймонд, таг, вы никуда не двигаетесь))) у вас просто достойная свиссия на руке!
Доступно: Киа Рио, Хёндай Елантра, Форд Фокус это плоскость одной ступени, любой скачёк в статусе лишь в вашей голове, и то до поры до времени. А швейцарский часопром в том виде что часы неизменный массовый предмет гардероба, к сожалению умер. Сейчас это ювелирпром, с выкачиванием денег из больных энтузиастов. Сорри, ИМХО. |
Цитата:
И за все это платим мы с Вами.... если хотим. НЕ хотим - Не платим. У Касио тоже много чудесных часов есть :) |
Цитата:
У кого-то крошки крупные, а у кого-то жемчуг мелкий. Где-то и Тиссо - статус, а где-то и ГО - не зачёт. Вы же понимаете, что это зависит не только от цены, но и от компании, где этот статус выпячивается. Хотя я это считаю глупостью, но кому-то это важно. Обсуждение всего этого это поход под дудочку крысолова(маркетологов). Что-то я не припомню, что бы в качестве статусных советовали Fortis, хотя стоят они ничуть не меньше Лонжинов, Орисов, Лакруа и т.д. Ах да, Fortis"ы же потом сложно перепродать)) Мне лично приятно иметь на руке часы, которые я хотел купить и купил. Остальное до ёлочки:) |
Цитата:
1 Носить тоже что и все. 2 Носить то, чего нет ни у кого. 3 Носить то что нравится и плевать на всех. :) |
Мое скромное мнение из деревни. Да всем пофиг что у вас на руке, если это не Ролекс, или золотой браслет. У нас город 30 тыс. население (только Ролекс, больше ничего не знают, хотя иногда слышу лестные отзывы про Тиссо), даже в Новосибирске (я то думал:mad:) и то всем похрен. Даже здесь на форуме и то всем пофиг что у вас, если это не Ролекс. (Тут в соседней ветке куртками вторую неделю меряются, жуть.....) Просто во всех сообщениях и любых темах, "друг ты подкопи, купишь Таг, но потом все равно будешь копить на Ролекс" (образно), суть то к чему сводится, всегда добавь и купи дороже. :D:D:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |