Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Приглянулся новый Air King... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=529624)

Александр Сергеевич 09.02.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5707126)
Тема ушла от своего названия, надо исправлять :)

Мне тоже приглянулся Air King. Он хорош!!!.

Купили или примерились? Сели очень хорошо. Какое у вас запястье 17-17,5?

kenshin89 09.02.2020 11:53

Измерил сам в итоге за двое суток лежания часов минус 8 где то

chumarus 09.02.2020 11:56

Может уважаемым модераторам пока уже прикрыть тему?
ТС, шлите фото часов на руке и с комплектом доков с затертыми номерами.

Александр Сергеевич 09.02.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 5707314)
Может уважаемым модераторам пока уже прикрыть тему?
ТС, шлите фото часов на руке и с комплектом доков с затертыми номерами.

Ну вот, даже у уравновешенных форумчан нервы не выдержали!:D Терпению Миллионера можно позавидовать, он уже заспрашивался.

kenshin89 09.02.2020 12:47

Вложений: 1
Странное дело чтобы мне подсказали я должен что то доказывать. Извините бред это.

demig 09.02.2020 12:53

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5707397)
Странное дело чтобы мне подсказали я должен что то доказывать. Извините бред это.

Некоторые Ваши сообщения похожи на троллинг, поэтому возник резонный вопрос не зря ли мы тратим время.

kenshin89 09.02.2020 13:03

Какой троллинг, вы простите но надо быть совсем ду**ком чтобы тратить самому время на такую писанину и тратить время людей . Меня удивил такой ход я и написал как есть, а как всегда вместо совета наслушался троллинга и ехидных замечаний. Вот и вопрос тогда кто тут нехороший человек...

А на руке я уже сколько раз и в коробке выкладывал. Вообщем ладно, будет мне уроком что проще не спрашивать ничего. А то видимо у людей корона уже , куда им до новичков ..)

Сейчас наверно будут сообщения что чек откуда то напечатан или ещё чего) давайте удивите )

Lycan 09.02.2020 13:21

Да никто вам зла не желает. Неужели так сложно сделать фото, это же пара минут. Сфотографируйте часы, напишите на бумажке свой ник и все.

Colpac 09.02.2020 15:46

Я вот прочитал все 14 страниц,но так ничего и не понял...Ещё раз перечитал,всё-равно не понял...Человек очень долго собирался купить часы,видимо копил деньги,выбирал модель,производителя...Вроде определился и даже что-то купил,но не носит,бережёт для потомков..Часы отстают,причём так,что у многих возникли сомнения в происхождении этих часов.ТС то благодарит какого-то Антона за помощь в содействии приобретения,то чек показываеи из неведомого магазина...Отдать полмильёна и проводить какие-то замеры в домашних условиях....В ближайшей мастерской,при наличии таймграфера,сразу поставят диагноз,причём бесплатно.Мои отстают на 3,5 секунды и то меня это напрягает,а уж на 8 минут...Да я-бы уже давно в Финляндию съездил(где они были куплены),а уж жить в Москве и морочить людям головы не удосужась дойти до мастерской...ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!

Спецправо 09.02.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5707177)
Купили или примерились? Сели очень хорошо. Какое у вас запястье 17-17,5?

Купил :)
Запястье после похудения на 15 кг составляет 19см.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru