|
Цитата:
|
Измерил сам в итоге за двое суток лежания часов минус 8 где то
|
Может уважаемым модераторам пока уже прикрыть тему?
ТС, шлите фото часов на руке и с комплектом доков с затертыми номерами. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Странное дело чтобы мне подсказали я должен что то доказывать. Извините бред это.
|
Цитата:
|
Какой троллинг, вы простите но надо быть совсем ду**ком чтобы тратить самому время на такую писанину и тратить время людей . Меня удивил такой ход я и написал как есть, а как всегда вместо совета наслушался троллинга и ехидных замечаний. Вот и вопрос тогда кто тут нехороший человек...
А на руке я уже сколько раз и в коробке выкладывал. Вообщем ладно, будет мне уроком что проще не спрашивать ничего. А то видимо у людей корона уже , куда им до новичков ..) Сейчас наверно будут сообщения что чек откуда то напечатан или ещё чего) давайте удивите ) |
Да никто вам зла не желает. Неужели так сложно сделать фото, это же пара минут. Сфотографируйте часы, напишите на бумажке свой ник и все.
|
Я вот прочитал все 14 страниц,но так ничего и не понял...Ещё раз перечитал,всё-равно не понял...Человек очень долго собирался купить часы,видимо копил деньги,выбирал модель,производителя...Вроде определился и даже что-то купил,но не носит,бережёт для потомков..Часы отстают,причём так,что у многих возникли сомнения в происхождении этих часов.ТС то благодарит какого-то Антона за помощь в содействии приобретения,то чек показываеи из неведомого магазина...Отдать полмильёна и проводить какие-то замеры в домашних условиях....В ближайшей мастерской,при наличии таймграфера,сразу поставят диагноз,причём бесплатно.Мои отстают на 3,5 секунды и то меня это напрягает,а уж на 8 минут...Да я-бы уже давно в Финляндию съездил(где они были куплены),а уж жить в Москве и морочить людям головы не удосужась дойти до мастерской...ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!!!!
|
Цитата:
Запястье после похудения на 15 кг составляет 19см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |