|
VestaVтипа того)))
VogelSлично я в них вижу вполне самостоятельные часы. Все остальное фломастеры. И зачем мне самому себя в чем то убеждать? Для меня это был взвешеный и осознанный выбор. |
Цитата:
Думаю, просто, винтажный стиль - не моё) |
Цитата:
|
Цитата:
Тюдор не более чем еще одни часы, которые у кого-то дергают за какие то струны, у кого-то нет. Просто судя по рынку, они дернули за достаточно большое количество струн, что бы быть немного в дефиците в некоторых краях |
Цитата:
Цитата:
Открыли бутик... Один, два человека заехали примерить Отметьтесь здесь, пожалуйста, счастливым постом, кто что купил, кроме Black Bay. |
Точно купили северный флаг на браслете, было 2 экз. 2 ГМТ Пепси, тоже на браслете. По ББ58, понятно. ББ41 лежат, что хэритейдж (ета) что классика (мануфактура 70 часов). Хронографы представлены хорошо, браслет, ремень - есть варианты. Остальные модели обещали довезти после нового года.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.tudorwatch.com/watches/g...te/m57100-0016 |
Цитата:
|
На мой взгляд хорошая новость, что тудор зашел на рынок. Хорошие часы с мануфактурным механизмом за адекватные деньги. Интересно, исправили они проблему с переводом даты на ББ ГМТ? Хотел себе такие, но из-за вышеуказанной проблемы передумал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:59. |