|
Вложений: 2
Конечно хронометры. Впрочем, неудивительно. У нас уже 4 утра, а я все здесь. :eek: И так уже несколько дней. Видимо, тяжелый случай. От обилия информации уже голова трещит по швам. Зато интересно безумно.
Чем хочется поделиться, так это своей мечтой. Много чего я перевидала за последние дни, но вот эти Астрографики - моя цель. Либо одни , либо вторые2000 (in black было сделано всего около 500). Их не так уж и сложно найти. Довольно популярная модель. ХОЧУ и БАСТА!!! |
Действительно не сложно
http://forum.watch.ru/showthread.php...t=astrographic
Тут должна следовать авторская ремарка: смеётся демоническим смехом :cool: |
Цитата:
Не успела отредактировать сообщение. Полчаса всего дается. А я тут немного занята еще :o Александр, вот вы взяли винтажики. Я то как раз и склоняюсь к ним тоже. А те, что in black - запасной вариант. Но весть радостная, однако:D Кстати, винтажные Астрографики были первыми увиденными мной часами этой марки. Вернулась к истокам!!! А Вы, однако, тоже тут "живете":) |
Цитата:
Цитата:
|
эээ..как бы цензурно выразиться:confused: да никак, впрочем. Будем ждать. Это я умею. Что-то на философию потянуло под утро. Выложили бы еще чего посмотреть да почитать для "зависимых" россиян. Буду ждать с нетерпением. :)
|
Цитата:
Человек, как говорится, "в теме". Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто прелесть
Вложений: 2
Как вам такое!!!!
|
Покорен