|
Вложений: 7
Всем привет! Три года с диагнозом острой ЧБ ознаменовался первой продажей часов из сета. А добавилось 3 экземпляра. Сбылись некоторые хотелки.
1. Bullhead. Давно смотрю, может быть когда-нибудь приобрету винтажные Citizen или Seiko. А пока эту нишу заняли Straton Legera. 2. Тут не хотелка. Просто не смог отказать себе в удовольствии приобрести часы от Yema. Винтажные часы этой марки привлекают очень. Из часов нынешней эры автоматические хроны не дают мне покоя, но цена не позволяет их купить. Бронзовый бездатый дайвер на собственном (ха-ха) калибре в размере 38 мм также не оставил равнодушным, и цена на Кикстартере очень уж привлекала. Итог - куплено. 3. Механический хронограф. С начала ЧБ увлекли меня хронографы. Давно хотел механический, но снова цена. И тут в самом конце года решил приобрести прекрасную панду из Поднебесной. Доволен как слон. Даже пока и не знаю, что хочу еще... Поживем - увидим. Всех с Наступающим Новым 2020 годом! Не выздоравливайте))) |
Во всем виноват Громм. Удобный кварц вытеснил всё и вся. Иногда ношу что-нибудь другое из того, что есть.
Ничего не купил. Одни из своих подарил. На форуме редко. Иногда посматриваю что-нибудь кварцевое по-интересней, но ничего покупаю. Иногда хочу часы подороже, но не покупаю)) Так и живу. Жена по ночам ругается, говорит, часы на ночь надо снимать))) |
Вложений: 2
Часы нравились Всегда, но Ч.Б не было.
бросил курить в Апреле 2019 - побочные эффекты: появилось двое часов, а говорят что последствий от избавления от вредных привычек нету ..)) Вложение 2827818 Вложение 2827819 |
Цитата:
|
Редко на форуме последнее время . Однако , это не говорит , что излечился от ЧБ. Скорее наоборот ЧБ приобрела особую форму, я бы сказал с осложнениями.
Вроде бы в прошлом году , вначале, уже решил- все хватит , баста, стоп ... И... нет В течении года сразу в омут с головой . Сначала Ananta на спринг драйве , затем открыл для себя Navitimer от Breitling . Постепенно в голове зреет мысль , что надо в этом году себе ещё чего нибудь прикупить, а что нибудь продать . Посмотрим, что из этого выйдет. Год покажет ... Для меня прошлый год точно был не скучным Желаю всем форумчанам тоже нескучного (в хорошем смысле) года. https://c.radikal.ru/c16/2001/b8/1fad69d23499.jpg |
Вложений: 2
Первые свои часы приобрёл ещё в 2016. Тогда рассматривал только механику и из-за ограниченного бюджета (15 т. р.) выбор пал на Orient. Обычный механ трехстрелочник с гильошированным цифербладом и воронеными стрелками. Носил и не знал горя:))
Но в ушедшем году с очередным посещением часовых магазинов и салонов, рос и интерес к форуму. Мир часов огромен и крайне интересен, но ориентируясь, преимущественно на свой бюджет, моё внимание привлекали Hamilton и Certina (последняя в большей степени). И вот одна известная Питерская сеть устроила распродажу моделей, снятых с производства. Меня заинтересовали DS First CHRONO. Много раз примерял но что-то отталкивало, видимо "топорный" дизайн, из-за чего часы на моем запястье казались слишком крупными. Но уж очень сильно подкупали характеристики. И вот с самом конце декабря я наткнулся на DS 2 CHRONO на Presidrive. Уж очень они органично и лаконично в писались на моё запястье. Так и ушёл из салона, не снимая!) Конечно, всегда "во главе угла" стоит механика. Ведь с появлением огромного кол-ва времяносителей, философский аспект механических часов заиграл новыми смыслами. Но, надеюсь, эти часики станут приятным исключением из правил. Не в последнюю очередь, благодаря философии марки. В планах на будущие год, два - приобретение дайверов. Пока в "зоне" внимания лимита от Seiko, ньювинтаж Baltic Aquascaphe. P. S. Certinу забрал 30.12., а 31.12. мои Orient "встали". Что-то случилось с механизмом. После праздников понесу на диагностику. Хотелось бы вернуть им жизнь. |
Избавился от всех ролексов и теперь с Одемарами и с иваси пилотом)
|
Вложений: 1
Долго вымучивал эту покупку. То заглядывался на мако, то вообще стиль дайверов раздражал, то снова мечтал о гидроконквесте ... в итоге ориент рэй оказался идеальным решением. К тому же экземпляр попался отличный за пол-года время не подправлял ни разу.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1579297139 |
Всех с наступившим.
В 19 году, в отличие от прошлого 18-го, потерь нет, ни одни часы не утеряны) Зато, непонятно откуда, появилась тяга к Bvlgari. Вот какую модель ни открою - и к душе, хоть и у многих из них довольно неоднозначная внешность. Наверное, в этом году переборю жабу и куплю-таки. |
Со всеми наступившими праздниками!
В 19 году приобрел трое часов iwc ingenieur amg titanium Longines HydroConquest TAG HEUER PROFESSIONAL SPORTS GOLF Избавился от не плохих Jean Richard Terrascope -не вошли как то .. Часовая болезнь иногда бьет по карману:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |