Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Alex Mart
(Сообщение 6098981)
катастрофа какая то :( закрадываются подозрения, что Вашими часами сервису не интересно заниматься (гарантия, не на чем пока открыто заработать разводом), вот и тянут
|
Здесь не гарантийный случай. Т.к. косяк стекла я сам не заметил, а безель (его вставку) поцарапал во время работ по дому - полез под картину рукой, и по глупости не снял часы, и неаккуратно провел рукой по стене, и таким образом появилась царапина на безеле. Все запчасти я сервису оплатил, потому как невнимательность и неаккуратность - негарантийные случаи при ношении шасов. Часы покупал в магазине Swiss Made, гарантийный талон тоже есть, пластиковая карточка Mido c печатью-штампом магазина, моделью (артикулом) и серийным номером. Квитанцию сдал в сервис при получении часов... Из доков из сервиса только бумажка о запасе хода, о точности и о герметичности.
Цитата:
Сообщение от Gnome
(Сообщение 6099035)
В РФ все для MIDO будет под заказ, я ремешок ждал 4 месяца. Сказка про случайно поцарапанный безель, но не ронял и пылинки сдувал:D! очень интересная. Где часы то куплены?
|
Ну почему сказка? Я рассказал как оно было на самом деле. А верить или нет - это лично Ваше дело. Обоснуйте, почему сказка. При падении были бы сколы и вмятинки на корпусе, а их нет. Только мелкие царапины, которые возникают на любых часах при носке. Часы купил в официальном магазине Swiss Made, который нашел на сайте Mido.
Цитата:
Сообщение от Exposure
(Сообщение 6099289)
atiork, тоже интересно, по поводу места покупки часов, Вы выложили бы ещё фото бумажки из сервиса с работами, которые они проводили, если не трудно- они много чего там пишут, все яснее будет, может кто что-то и посоветует.
|
Первую квитанцтю сдал в ремонт, не фоткал. Новая во влодении вместе с гаонтийным талоном. Только серийник закрыл и личный телефон тоже
|