Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

gromm 19.11.2019 20:01

Понимаю, когда АТ сравнивают с ДДж. А когда рвут штаны, чтобы дотянуться до унисексуального недоразумения в благородном семействе... Не, не понимаю. Бастард какой-то коронованый. ИМХО на ИМХе сидит и ИМХОМ погоняет. Простите если задел чувства верующих в удлиняющего

spike01 19.11.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5598315)
Понимаю, когда АТ сравнивают с ДДж. А когда рвут штаны, чтобы дотянуться до унисексуального недоразумения в благородном семействе... Не, не понимаю. Бастард какой-то коронованый. ИМХО на ИМХе сидит и ИМХОМ погоняет. Простите если задел чувства верующих в удлиняющего

Думаю, дело в том, что у кого бюджет позволяет, ничего не сравнивают, а просто берут ДДж. А когда на ДДж не хватает, тогда и начинаются сравнения Акватерры с ОП, т.к. цена +/- одинакова.

Hugo Braun 19.11.2019 20:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5598315)

Лично я не верующий в удлиняющего. Ничего Ролекс не удлиняет:D Может у кого-то и удлиняет:confused:
Было у меня три Омега АТ, были Ролекс ДДЖ41. Просто Ролекс мне нравится всем , абсолютно всем - вот и всё. Ах да - ДДЖ41 ходили намного точнее, чем все мои Омега АТ. Было время, когда я был обеими руками за Омега - это время прошло. Теперь мне нравится Ролекс. Каждому своё

gromm 19.11.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5598331)
.к. цена +/- одинакова.

Много чего за эти деньги. Но не обязательно натягивать из последних сил корону на уши только потому, что это корона.
А так, что нравится, то и надо брать. И советов поменьше спрашивать.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5598338)
Просто Ролекс мне нравится

А мне нет. Не сделал ещё Ролекс часов, которые понравились бы. Буду какфсе носить Омеги

spike01 19.11.2019 20:25

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5598339)
Много чего за эти деньги. Но не обязательно натягивать из последних сил корону на уши только потому, что это корона.

Полностью с Вами согласен. Но для многих есть устоявшаяся последовательность (условно) Тиссо - Лонжин - Таг Хоэр - Омега - Ролекс. И свернуть с этой дороги людям не позволяют те или иные причины, чаще всего - неосведомленность в часовой теме.

Хотя, надо сказать, что ОП с белым циферблатом очень неплох внешне. Я с недавних пор стал задумываться о часах со светлым цифером, когда созрею - их буду рассматривать обязательно.

AKF77 19.11.2019 20:33

Цитата:

Не сделал ещё Ролекс часов, которые понравились бы. Буду какфсе носить Омеги

Стальной скай с синим цифером хорош ...

Arioh1977 19.11.2019 20:36

Цитата:

А мне нет. Не сделал ещё Ролекс часов, которые понравились бы. Буду какфсе носить Омеги

И мне нет. Мне нравятся у Ролекса Дайтона и Сидвеллер, до которых я не дорос, наверное, ещё. Так что тоже сосредоточен больше на Омеге ))). Как мне говорили, никогда не говори никогда, но пока дела обстоят именно так...

AKF77 19.11.2019 20:40

Из соседней темы, а может Зенит Дефи? Мне внешне понравились (в живую не видел). Самобытно, необычно, ни как у всех :)

Hugo Braun 19.11.2019 20:46

Цитата:

Сообщение от Arioh1977 (Сообщение 5598361)
И мне нет. Мне нравятся у Ролекса Дайтона и Сидвеллер, до которых я не дорос, наверное, ещё. Так что тоже сосредоточен больше на Омеге ))). Как мне говорили, никогда не говори никогда, но пока дела обстоят именно так...

И правильно. Вкусы и предпочтения со временем могут поменяться.
Когда то и я любил Омега АТ(сейчас мне нравится только Мунвоч) - но приобретя Ролекс ДДЖ41 - я понял , что Ролекс действительно лучше .

Arioh1977 19.11.2019 20:58

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5598372)
И правильно. Вкусы и предпочтения со временем могут поменяться.
Когда то и я любил Омега АТ(сейчас мне нравится только Мунвоч) - но приобретя Ролекс ДДЖ41 - я понял , что Ролекс действительно лучше .

Наверное так и есть. Ибо сейчас после АТ на очереди Мунвотчи :D
Ну а далее... будем и к Ролексам присматриваться более внимательно, ибо на примерке ДДЖ41 не впечатлили.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:41.

© 1998–2024 Watch.ru