|
Понимаю, когда АТ сравнивают с ДДж. А когда рвут штаны, чтобы дотянуться до унисексуального недоразумения в благородном семействе... Не, не понимаю. Бастард какой-то коронованый. ИМХО на ИМХе сидит и ИМХОМ погоняет. Простите если задел чувства верующих в удлиняющего
|
Цитата:
|
Цитата:
Было у меня три Омега АТ, были Ролекс ДДЖ41. Просто Ролекс мне нравится всем , абсолютно всем - вот и всё. Ах да - ДДЖ41 ходили намного точнее, чем все мои Омега АТ. Было время, когда я был обеими руками за Омега - это время прошло. Теперь мне нравится Ролекс. Каждому своё |
Цитата:
А так, что нравится, то и надо брать. И советов поменьше спрашивать. Цитата:
|
Цитата:
Хотя, надо сказать, что ОП с белым циферблатом очень неплох внешне. Я с недавних пор стал задумываться о часах со светлым цифером, когда созрею - их буду рассматривать обязательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соседней темы, а может Зенит Дефи? Мне внешне понравились (в живую не видел). Самобытно, необычно, ни как у всех :)
|
Цитата:
Когда то и я любил Омега АТ(сейчас мне нравится только Мунвоч) - но приобретя Ролекс ДДЖ41 - я понял , что Ролекс действительно лучше . |
Цитата:
Ну а далее... будем и к Ролексам присматриваться более внимательно, ибо на примерке ДДЖ41 не впечатлили. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |