|
Цитата:
Охотно верю, что Мидо недурно изготовлены, возвращение к коск приятно вдвойне. В 3х, очень важно, заметили пол звена у браслета, у хэма нет. Но в таком дизайне часов сонм, бродвей самобытнее |
Вложений: 6
Заход №6
Посмотрел Эпос. Сдержанно, без изыск, но все-таки не в моем вкусе Бол выглядит аккуратно и изящно - одна заводная головка чего стоит. Но увы, тоже не для меня :D Собственно, гвоздь программы - долгожданный Арман Николе. Впечатляющая отделка, приятный браслет (на винтах, в отличие от Мориса). Но, как можете видеть, циферблат, скорее, фиолетовый, чем синий, что вызвало у меня неоднозначные эмоции. Для сравнения попросил еще раз примерить Айкон. После этого стало понятно, что в фаворитах именно он Видимо, я слишком долго грезил Николетом. Тот случай, когда ожидания превзошли реальность :o |
Мне AN больше всего понравились, кмк классно смотрятся.
|
На мой взгляд, именно Ball Вам больше всего подошёл) Особенно, если к запястью пододвинуть.
Арманы Вам почти великИ. Хотя это странно, на руку 18 см, они должны быть хорошо. Нравится Айкон, его и берите. Хотя он тоже у Вас на грани фола. П.С. У меня есть сомнения, что у Вас рука 18см:) |
В этой серии за Болл :)
|
Цитата:
Цитата:
Но носить всеж вам |
Предлагаю заход №7 сделать и померить какие нибудь другие модели :)
|
Мне чисто внешне так пьедестал видится: 1-Хэмилтон Бродвей; 2 - Бол; 3 - МЛ. ТС, если есть время и возможность - перемеряйте все доступные марки/модели в доступном ценовом диапазоне диаметром не более 40 мм. Или действительно ошиблись с размером запястья или ракурсы при фото неудачные, но большинство часов выглядят сильно крупными для Вас.
|
Лакруа - 42мм, Эпос - 42 мм, Арманы - 41мм, но из-за формы кажутся крупнее.
Ball - единственные часы менее 40мм(39,5) и они Вам как раз. Думаю, вывод напрашивается сам собой. Вы что-то напутали с размерами. |
из представленных, Болл и сели лучше всех, и выглядит синяя игра циферблата "благороднее" что ли (но это уже вкусовщина)
AN серый\антрацитовый вариант интереснее, а-ля PP Nautilus, предложили ранее |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |