|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2769321 |
Цитата:
Вот я только что завершил переговоры в ванной. С мастером по ремонту стиральных машин. Переговоры шли долго,не просто. Мастер категорически хотел 7,5т.р,не меньше.Я настаивал аргументированно на 5т.р В итоге сошлись на 5,5. Считаю,что помогла omega на руке. Он увидел ее,и понял-с мной можно иметь дело. Спасибо компании Omega! |
Цитата:
|
Grand Piano а были бы командирские винтаж он бы понял, что взять нечего. 3,5.
|
Вот кстати вопрос в тему ... АТ или Глоб? ЧБ чутка отошла в связи с покупкой GSOM, но хочется чего то еще ...
|
Вложений: 2
А если по теме, как писал ранее в настоящий момент выбираю между UN и Omega. Понятно, что надо брать то, что больше нравится мне лично. Но пока я не примерил их (планирую в пятницу), прошу подсказать объективные факторы "за/против" той и другой модели. Механизмы, вторичка, восприятие марки и т.д.
Может есть еще варианты в схожем стиле, которые ранее не упоминались. Вряд ли конечно, но вдруг :) PS Проникся еще Blancpain хронографами на стальном, кто-то рекомендовали их ранее. Но сильно вне бюджета, хоть и понимаю, что уровень по-выше уже. |
Нравится улис своей относительной нестандартностью, но взял бы Омегу как верное решение.
|
Цитата:
Раз уж Омега в выборе появилась, и другие модели рассмотрите. У Омеги много всего хорошего, HV например. |
Цитата:
У Бланпа понравилась следующая модель: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |