Цитата:
Сообщение от spike01
(Сообщение 5605685)
Да подождите Вы! Тут важнее вопросы обсуждаются!)))
А если серьезно - ни одни, ни другие часы в качестве универсалов не подходят. Они под джинсы и короткий рукав. Даже с кэж-рубашкой под манжет - крупноваты.
Да и нарядные слишком - Ф1 так вообще - «праздник на руке» - в качестве единственных - вообще не вариант, надоест на них смотреть через неделю/две. А у Орисов - каучук добавляет неформальности и так достаточно крупным драйверам.
Резюме: советую поискать другие варианты. Акварейсер со стальным безелем попробуйте, Орис Аквис на браслете можно. Хотя... У Вас запястье сколько в обхвате? Аквис очень большим смотрится...
|
Запястье вроде под 18. Интересно, почему вы считаете, что формула не подойдёт на каждый день? Как раз, лаконичный дизайн без излишеств, полностью металлические, на браслете, много сатина, цифер с креативом исполнили, и под джинсы и под костюм сойдёт (в наше время вообще эти понятия сдвинулись, кроссовки, джинсы и галстук с пиджаком уже никого не удивляют). А вот аквисы как раз своим "ярким" безелем и каучуком с кежем не всяким сойдутся, они такие "фешн-упор" поддерживают)).
И ещё: неужели так быстро надоест смотреть? Я примерял и с первого взгляда понравились, а вот акисы крутил-вертел..., как по мне, именно эта формула с вынесенной секундной стрелкой имеет свою особенность, отличную от других.
ПЫСЫ. Хотя, прочитав ваш ответ о том, что формула на все случаи жизни, это как, "не хватило на что-либо более существенное", вот честно, самому в голову эта мысль приходит, какое-то чувство, что идёшь на компромисс с самим собой (а в компромиссе в идеале должна быть противоположная сторона). И вот думаю: а не лучше ли поменять свои эппл вотч на последнюю пятую серию, и подкопить за какое-то время деньжонок и со спокойной душой выбирать между рейсерами? Не всё ли равно, будет это сейчас, или через год? Как-то так)).
|