Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casioak... Casio G-Shock GA-2100... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=519345)

Lin30 12.06.2020 01:34

Блин, парни, ну вы чего? Я за этими часми месяц охочусь. Неужели вы думаете, что я не прошерстил авито в первую очередь? Те продавцы, которым я мог бы довериться- в наличии их не имеют, хоть и указывают в продаже. А какие-то мутные чуваки, без отзывов, хоть и говорят, что есть, но блин... После двухкратного фейла с магазинами- рискнул бы кто-то из вас отправлять деньги на карту неизвестному парню через всю Россию? Лично я- нет. Магазины- то деньги вернули на карту, а этот человек вернёт? Деньги совсем небольшие, но это просто глупо рисковать любой суммой для покупки каких-то часов. Дождусь появления и куплю, вот беда- то. Просто думал, что, может, в теме есть какие-то тайные тропы. А гуглить я умею :). По поводу w-800. При чём тут моя самооценка вообще? Часы мне банально малы. Плюс, читаются не так уж и здорово, по сравнению со стрелочными. Да, удобные, невесомые, тонкие, цифры даже больше, чем на 5600, но для меня часы маловаты. И надо со стрелками. Да и стекло в них уже убито за месяц пользования. Ибо пластиковое и выпирает. Есть джистил 130, но этот гроб на работу таскать- я устаю ещё до того, как приду на работу. А ещё же работать надо. Так что W-800, конечно, классные часы, но мне надо со стрелками, не толстые и побольше немного. Пока из шоков выбрал только 2100 1а.

Dpost 12.06.2020 09:01

Вложений: 1
G-oak

screapp 12.06.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Lin30 (Сообщение 5866372)
Я за этими часми месяц охочусь.

это всегда так бывает. канарейку за копейку найти сложно тем паче, что канарейка популярная.
я сходу могу назвать пару продавцов проверенных у кого есть эти часы на форуме. но там ценник выше т.е. рыночный.
а так можно ждать очень долго ибо часы расходятся на ура по тем ценам, что продавцы с форума продают. тем более, что рынок не насыщен часами и вам либо брать по той цене, что есть либо ну можно ждать глядишь насытится рынок.

ultarior 12.06.2020 12:15

Цитата:

Сообщение от Lin30 (Сообщение 5866372)
Неужели вы думаете, что я не прошерстил авито в первую очередь?

всяко бывает. тут люди заходят на форум и вопросы задают по часам не прогуглив рефы с задней крышки.
лично моё дело предложить и отработать все варианты.
вам успехов в поиске, часы достойные, в целом даже по спекулятивной цене своего стоят.

Цитата:

Сообщение от 100000 (Сообщение 5866092)
их покупают люди имеющие в сете rolex ,и panerai.

жаль только не носят.
а так то часы хорошие, факт.

Navoirulit 12.06.2020 14:34

Итак, парни, только что списался с продавцом, есть в наличии 1а и 1а1 т. е. стелс. Даже у нас на форумной барахолке они есть. Как Lin30 ищет, не понятно, в личку ему писал два раза, молчит.

ultarior 12.06.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Navoirulit (Сообщение 5866750)
сть в наличии 1а и 1а1 т. е. стелс.

а цены на каком уровне? 10 плюс минус?

Navoirulit 12.06.2020 14:42

ultarior- первые меньше 9, стелс больше 10.

screapp 12.06.2020 15:36

Цитата:

Сообщение от Navoirulit (Сообщение 5866750)
Итак, парни, только что списался с продавцом, есть в наличии 1а и 1а1 т. е. стелс. Даже у нас на форумной барахолке они есть. Как Lin30 ищет, не понятно, в личку ему писал два раза, молчит.

Как раз понятно))) он ищет за 6 поэтому и не находит

Navoirulit 12.06.2020 15:53

screapp- так он даже собирался в джистор покупать.

Lin30 12.06.2020 17:10

Вложений: 1
Парни, всем спасибо за участие, заказал Traser P96 на кожанном ремешке. Чё то эти шоки меня напрягли с этим квестом. Спасибо всем, кто писал в личку, у двух человек, к сожалению их не оказалось в наличии (одна- Ирина, второго не помню) остальных проверять не стал, извините, это всего лишь часы, тратить столько сил на их поиск- это не моё :). Придут Traser, сделаю фотку. Или, наверное, это не для этой темы уже. Ещё раз всех благодарю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru