|
Скажу за себя, если бы сейчас рассматривал покупку драйверов - брал бы «блансипан»)
А так, сначала были 5000 casio, теперь Apple Watch ( мало того что механика лежит без дела, теперь и касио не знаю куда девать)) А бездатый, на старом мехе - не интересен даже за очень дёшево Эта вся продажа мечт и игра в дефицит конечно круто но что то уж больно похоже на агонию ) |
Не обходится без драмы, когда в теме фигурирует Ролекс :D
Многим людям этот богомерзкий примитивный Ролекс настолько безразличен и неинтересен, что они готовы об этом писать изо дня в день на форуме :D По поводу цен на сером рынке есть мнение, что они сильно просядут, когда будет глобальная рецессия и людям будет не до лакшери часов) Звучит разумно. Звоночки такой рецессии уже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Дабы не офтоп Нам всем здесь искренне хочется, чтобы Ролекс на сером рынке упал и перепродаваны делали скидки и умоляли нас купить, давая в довесок подарки в виде штайна и подобных ))) Всем, кроме самих перекупов, коих здесь немалое количество. Ну было же в 14 году? Первого своего Халка я купил за 5300 евро, по тому курсу было 300000руб. Это было ниже евроритейла. Но как бы нам не хотелось, этого не повторится, хотя блажен, кто верует. И эти все разговоры о звоночках, знаках, провидениях и предпосылках падения цены на ролекс основы под собой не имеют никакой. Есть упрямые математические факты. Щас под Новый год будут раскупать залежалый ненавистный ролекс, только дай. На радость барыгам спекулянтам. |
А я вот верю, что упадёт - весь стальной Rolex продал, оставил только Золото. Более того, о ужас, продал даже Наутилус.
По моим ощущениям адекватная цена на сталь Rolex, примерно, равна ритейлу)) К слову, поддержу Blancpain - сам недавно купил Fifty Fathoms Mil-spec на браслете, со скидкой к ритейлу, конечно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Как бы нам не хотелось, наглые барыги, жадный Ролекс" ....... и вместе с тем - "щас под НГ, всё будет расти, всё раскупят" ))) По меньше бы таких умозаключений, гляди всё бы и устаканилось. Про качество последнее время лучше поговорите, макро фото сделайте, многие успокоятся ещё быстрее :). |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот последнее время в сторону ГС поглядываю. Но то, что нравится , стоит пока выше моего понимания о ценности этих часов лично для себя ... Но кто знает, может и решусь |
Цитата:
А как может хотеться чтобы его можно было купить за ритейл (хоть и поднявшейся), если пол года назад хапнул за два? ) Мне бы тоже наверно не хотелось). Обидно будет (. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |