|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, никто не скажет, как такое вороненое покрытие себя ведет в эксплуатации?? |
Tolkoorient а такая же модель без покрытия не понравилась? Глянул на фото очень даже ничего)
|
Мне именно такие темные запали. Стандартных светлых мне хватит имеющихся. В этих что-то меня зацепило, темные с оранжевыми метками. Так бывает. Обычные светлые не хочу.
|
Цитата:
Лично у меня у меня двое черных часов с ионным покрытием - проблем нет, до светлого пока ни где не продрал |
А как в этих часах видно, что прошла радиосинхронизация времени?
|
Самый простой способ : днём или вечером смотрите и сверяете время по https://time.is/ ,а потом проверяете утром, если часы показывают ( секунды) точно - значит прошла,а если не точно ,то нет.
|
То есть некого условно назовем индикатора, что процесс был, в самих часах нет, чтоб там стрелкой какой был условный взмах или еще что? Верно?
|
Почему нет ? Есть - на циферблате есть значки ОК - значит была, NO - нет. Надо знать какой калибр в этих часах,искать инструкцию к этому калибру и читать.
|
Есть инструкция, скачал я, Е660. На английском, много страниц. Пока осилишь, проще спросить здесь:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |