|
Цитата:
Вы ведь даже тут не понимаете, что дело не столько в промышленности, сколько в финансовой системе... Ну даже при этом и то понятно, что у нас помимо строительства и добычи природных ресурсов, есть оборонка, где мы могли бы что-то сделать, космос, энергетика, да мало ли еще чего не угробили.... НО, повторю, главное ФИНАНСЫ.... Создайте независимую финансовую систему и страна сама себя из дерьма вытащит... Ну да ладно.... Понятно.... экономическую тему продолжать не стоит.... Читайте лучше себе РБК и радуйтесь жизни...:rolleyes: Теперь о том, ждать мне или нет, когда за меня решат... Не надо думать, что основной точкой мира являетесь Вы сами и мир вращается вокруг Вас... Вон Ходор тоже так думал...:) Никто ничего в этой жизни серьезно сам не решает, дворник должен убирать, повар - варить, кузнец - ковать, торгаш - продавать, чиновник - решать государственные вопросы... Каждый должен заниматься своим делом.... В противном случае наступает хаос... Несомненно, почти все Вы решаете сами, НО всегда через кого-то.... |
Цитата:
"Мурзилку", "Смешариков" и "Веселые картинки" чур не предлагать. Цитата:
|
Цитата:
1) налог на землю и имущество - местные налоги платяться 2) налоги с ФОТ минимизируются максимально путем разных схем-федеральные налоги, 3) я радуюсь что вам, в центр ничего не плачу!!! А родному городу см выше. Сотрудникам тоже плачу, иначе их у меня бы и не было:):):) 4) не был чемпионом:):):) шокировать хотел не вас, вообщем тоже зря влезли:):):) |
fil77, Вы тему о Чм завели или о ненависти к москвичам? Поправьте , если я ошибаюсь, но по-моему про нас Вы пишете больше чем о чемпионате.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всюду слышим - почему Правительство не уделяет внимание дорогам, парковкам и так далее.... Да... отчасти требования справедливы... НО.... По большей части это утверждения людей, которые очень похожи на нашего уважаемого Самарца, вокруг которого вращается весь остальной мир и все ему должны, а он никому не должен... А дело тут вот в чем... НИ ОДИН москвич никогда не купит себе лишний шкаф или магнитофон или кухонный гарнитур, если эти вещи в квартире просто НЕКУДА СТАВИТЬ..... НО автомобиль - пожалуйста... И по фиг, что его НЕКУДА ставить... Вот еще где проблема... В Японии, например, тебе не продадут машину, если тебе ее некуда ставить, а у нас хоть десять.... Прибавьте к этому еще то, что все знают, что пробки огромны, парковок нет и все равно... берут машины, едут, терпеливо стоят в пробках... И жалуются, и жалуются.... Но едут и стоят... Не люди - кремень...:) |
Цитата:
1) космос как вложение кому продадите чтобы всем стало хорошо? 2) что вам не нравиться в финансовой системе? То что бабло банкам некуда девать? Так ведь реально не берут, брать некому, да и давать тем кто хочет взять нельзя ( мошенники) ставки довести до Запада? Ну тогда пипец вообще экономике:):):) 3) я вам предлагал не решать, а подумать хотя бы, Давид Юм вы наш:):):) |
Цитата:
А разве у нас медицина не платная? Мы платим за все, а что получаем? Я не против развития спорта в россии, погонять мячик на свежем воздухе даже полезно для зоровья. Но! Кто его будет гонять в 2018 году в российской команде? Зато мы на параолимпийских играх первые. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше не буду, даже не поддамся на провокации, честно! Москвичи - вы супер!!! И на самом деле мне кажется вы в душе все хотите классного футбола!!!! Так вы его увидите, также как и саранцы, ростовцы (респект городу), краснодарцы, волгоградцы, питерцы и т.д. и, я надеюсь, если чеченцы нас не переиграют (слышали наверное про Грозный) самарцы!!! |
Цитата:
Я считаю что медицина должна быть платной и самоокупаемой, дотируемой государством только определенным слоям населения... остальные же должны официально сами или через систему дмс оплачивать услуги врачей. Сейчас как-то не так все-таки согласитесь. А вот сооружения типа онкоцентров, детских больниц для лечения ЦП и т.д. - это уже инвестиции государства и повторюсь, у самого 2-е детей, не считаю футбол приоритетней вложений в такие обьекты.... Гонять мяч, чтобы попасть в состав сборной надо было начинать года 4 назад как минимум... Кто будет играть в 2018 не знает наверное никто, но готовиться будут многие, гораздо больше чем если бы выиграла Англия. С уважением... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |