|
sejank, на каком-нибудь Ебее проще купить неисправную модель, а затем в мастерскую.
|
Цитата:
Подсветка использовалась не то чтоб часто, но и не очень редко, больше зимой конечно. Будильник и таймер еще иногда использовался. У друга таймер чаще. Цитата:
За зиму уровень заряда не упал до М на моих GW-6900, атомка включена автоматическая каждый день, редко бывало что не ловилось из-за погоды, бывало запускал вручную около 7 утра и ловилось, иногда по несколько раз в день вручную запускал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к модератору или ветеранам форума , на маркете или в офтоп ветке не видел , есть ли тема для желающих обменять casio на casio ???
|
Купить, продать или обменять часы вы можете на Маркете форума.
|
Вопрос по знаменитому Модулю 82. Включил напоминание на дату (любого типа - обычное, день рождения, Xmas) - оно пищит каждый час как днём, так и ночью. Неужели нельзя было запрограммировать, чтобы оно пищало только днём?
|
Где в Москве в пределах садового ну или не очень далеко поменять батарейку в CasioG-1000 с вакуумной проверкой.
|
Уважаемы форумчане, всем доброго здравия и с наступающим Новым годом!
Вопрос следующего характера - у появились G-Shock GWG-1000 и я никак не могу настроить время( Понятно, что должны синхронизироваться, но в Краснодарском крае, наверное, не ловит сигнал. Не знаю. Дело в том, что выбор города особо не помогает, поскольку Афины, Джеда (или как там её) и тому подобное никак не совпадают в моих часах с Москвой!((( Даже минуты другие показывает(!), не то, что часы. Более или менее совпадает с Дели, но дата уже следующего дня. Понятно, что можно выставить вручную и забыть, но, как и все здесь, понимаю, что, если есть функции синхронизации и выставления ТОЧНОГО времени по городу, то они должны работать. На Ютубе нашёл видео, где синхронизируют при помощи приложения на телефоне. Попробовал - не помогло. Не знаю, что делать... Да, и ещё один факт, который, возможно, играет роль - до того, как часы попали мне в руки, пролежали в коробке 3 или 4 года. Зарядились на подоконнике и ожили, но, возможно, батарея уже не та, не знаю. В общем, уважаемые форумчане, прошу помочь с настройкой часов по городу, а так же разобраться в вопросе синхронизации по радио (если это вообще возможно делать в моём регионе). Заранее всем большое спасибо за отклики! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7097 Цитата:
Цитата:
Если у Вас заряд не падает быстро то может и нормально все, не спешите менять |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |