|
Цитата:
|
Тарас, а та кнопка тоже на резьбе получается??
|
Да, интересно. Вероятно, до 100м они на сальниках, а выше с резьбой. Думаю, что технологически проще и надежнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимки вновь очень прадовали и сочетание часов с желтым свитером! Я вот все фанат классики, чего-то более строгого, но надо и какие-нибудь позитивные веселые часы рассмотреть. Благодаяр ВАшим постам, желтый цвет пока явный фаворит :) И про ремешок. Он мне очень ремень моей Легенды по текстуре и вообще виду напоминает. |
Цитата:
Цитата:
|
у меня на биг босс кнопка индикации не на резьбе-и ничего 200 метров
|
Прошу прощения уважаемых форумчан, если я утомил своими снимками, но не смог еще один не выложить )))
Глянул на свои ботинки и в голове крутится заводная песня Жанны Агузаровой - Желтые ботинки И тут меня осенило! Я ведь еще их не сфоткал. Вчера был снимок с желтым свитером, а чем ботинки хуже? По моему подходят к комплекту ))) http://s43.radikal.ru/i101/1012/a7/e2035a8dfcba.jpg |
у браво еще есть-держись,пижон! )))
|
Нифигасе,утомил,)) Ещё хотим ! Дорогой Тарас,я же говорю,куда эти журнальщики смотрют,глаза им протереть нада !))
ПЫ СЫ про ботинки,вообще молчу,где брали,Ваше Сиятельство?)) Красивые ! Извините за офф,грех не похвалить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |