|
Цитата:
|
:eek: ОЙ. Буду искать отговорки теперь .... Ага, там не было написано, что это Augusta! Просто совет, какого цвета должны быть принадлежности :)
|
Цитата:
|
Уважаемый AlexSan, на фото встречи в Питере нет рыжих девушек :D
Джентельмены, просьба без скетчей (и без флуда), не надо типа "гдэ мой мапэд" топика :) |
Вложений: 1
Мои пять копеек :)
Любимый Rotring с любимыми чернилами. Из интересного из жизни ручки: много раз терял, но всегда находил :) На переговорах очень много внимания на нее - когда достаю :) Однажды, когда работал в "Авторевю", подошел ко мне Константин Сорокин и сказал - "Ну, наконец-то у нас появился сотрудник с нормальными письменными принадлежностями" и попросил разрешения посмотреть :) |
а вот и принадлежности. мои любимые rotring.
|
Из карандашей люблю Rotring, ручки — из разряда "какие одолжат" :D
Дома лежит Монблан маленький, с выкручивающимся стержнем, верняя часть серебряная, красивая :) |
Мои пять копеек. Любил хорошие ручки, но они не любили меня...
Каждая более-менее приличная ручка пропадала в течении нескольких месяцев в совершенно неизвестном направлении. Когда в последние несколько лет это произошло с тремя серебрянными Caran d'Ache купленными в промежутком в примерно полгода в Harrods (это такой аналог Московского ЦУМа только в Лондоне) и я каждый раз себя убеждал что это была просто случайность, то в последний раз, узнав в Harrods что серебрянных Карандашей у них нет, решил, что хватит, надоело, перехожу на одноразовые ручки. Пока жизнь стала сильно проще. Дальше посмотрим. |
я люблю писать стержнем от роллера паркеровского ))) конечно в официальных местах пишу паркером роллером, но дома , в машине и своем офисе только стержнем.
|
Ну как-то так :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:29. |