Цитата:
Сообщение от abc261
(Сообщение 5500858)
Ну просто утилитарные часы, под конкретные задачи не рассматриваем, как и гаджеты и т.п.
Хочется подарок, который он сможет одеть или просто полюбоваться и через 10 лет.
Спасибо! Уже конкретнее :)
Фото, я скидывал чисто для примера, что-то дороже, что-то в этом диапазоне.
|
если главная задача подарок на десятилетия, тогда я думаю нужно дарить часы из золота, а не металлические. к таким часам однозначно будет более бережное отношение, и действительно, когда ни будь через 20 лет, на день рождения будет одевать и вспоминать празднование своего 18 летия. для ежедневного смотрения времени сам он купит какие ему нравятся, например как на первой страничке СЕЙКО или прочные КАСИО. за 50000 подарите металлические классические, будет их постоянно носить, а молодёжь активный образ жизни ведёт, велосипеды, вечеринки, футбол, такие часы и двух лет не проживут, не то что десятилетия. возможно даже и совсем не станет носить, так-как слишком классические которые Вами предложены варианты и для более старшего возраста людей. Потом, через время, они уже смешно смотреться будут с таким дизайном, а золотые всегда модными будут
|