|
Если сравнивать браслеты ролекса и омега, то: у ролекса отвратительное сужение от верхнего звена к нижнему и «женская» толщина у застежки. На мой вкус, уродливо, но удобно. Некоторых так волнует толщина звена у омеги. Никто уже не помнит, что там толщина звена уменьшается постепенно к застежке. «Дамская»ширина звеньев ролекса, видимо, никого не волнует. К браслету тюдора вопросов нет.
|
Отличная тема, если буду покупать Акватерру, обязательно особое внимание уделю браслету!
|
Цитата:
При наличии ширины 20 про всему браслету, я выбирал и вставил 20 к 18 и даже 20 к 16 иногда - очень удобно сидят, что полностью подтверждение тому и на ремнях, 20-20 неудобно, 20-18, просто отлично (это не на этих моделях). Но, опять же, все зависит от запястья и косточки, размера и формы. Тут много причин. |
Цитата:
|
С интересом и удовольствием прочитал все страницы.
Потом вернулся к фоткам на первой странице, пытаясь понять по ним, в чем плоскота браслета... И обнаружил внезапно, что из всех представленных на фотках часов на руку ТС легли классно только те, которые на фотке над Брайтлингом. Что это? Омега СМП? Остальные, включая выигравший по всем статьям Тудор, выглядят пластиково на запястье ТС. Зыж1: ни омеги, ни тудора, ни ролекса в сете не имею. Все имхо исключительно на базе фотографий. Зыж2: Зенит чемпион! |
Цитата:
Вам накидать видео с ютуба насчет подделок АТ или сами найдете?;). За обсуждение подделок здесь бан, если что;). Цитата:
Главное, чтобы вы в это верили. ;) |
Цитата:
Браслет на новом ДипСи даёт вялую надежду на разворот тренда. Может производители повернуться к покупателям лицом)) Беззастенчивая экономия на нас уже подутомила. |
Цитата:
Омеговоды, ваши часы самые лучшие, Ролекс рядом не стоит, отделка отвратная, браслет уродлив!;). Тема огонь, много спецов, но как по мне, просится к закрытию. |
Цитата:
Без обид, но только из этой темы Ваших цитат хватит на пособие начинающему часоголику ))))). Цитата:
Вы бы хоть матчасть посмотрели. Проверьте, 8-10 лет ли? )))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:40. |