Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

olfagp 10.08.2019 12:40

Если сравнивать браслеты ролекса и омега, то: у ролекса отвратительное сужение от верхнего звена к нижнему и «женская» толщина у застежки. На мой вкус, уродливо, но удобно. Некоторых так волнует толщина звена у омеги. Никто уже не помнит, что там толщина звена уменьшается постепенно к застежке. «Дамская»ширина звеньев ролекса, видимо, никого не волнует. К браслету тюдора вопросов нет.

Riezen 10.08.2019 12:43

Отличная тема, если буду покупать Акватерру, обязательно особое внимание уделю браслету!

free 10.08.2019 12:47

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5469529)
если пошло сравнение браслетов ролекса и омега, то, извольте: ролекса отвратительное сужение от верхнего звена к нижнему и «женская» толщина у застежки.

А по-моему, сужение браслета от основания корпуса часов к застежке - именно это и удобно.

При наличии ширины 20 про всему браслету, я выбирал и вставил 20 к 18 и даже 20 к 16 иногда - очень удобно сидят, что полностью подтверждение тому и на ремнях, 20-20 неудобно, 20-18, просто отлично (это не на этих моделях). Но, опять же, все зависит от запястья и косточки, размера и формы. Тут много причин.

humbert1979 10.08.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5469537)
А по-моему, сужение браслета от основания корпуса часов к застежке - именно это и удобно.

При наличии ширины 20 про всему браслету, я выбирал и вставил 20 к 18 и даже 20 к 16 иногда - очень удобно сидят, что полностью подтверждение тому и на ремнях, 20-20 неудобно, 20-18, просто отлично (это не на этих моделях). Но, опять же, все зависит от запястья и косточки, размера и формы. Тут много причин.

Удобно, но не красиво. У аквы почти прямой браслет

ILayoriginal 10.08.2019 12:53

С интересом и удовольствием прочитал все страницы.
Потом вернулся к фоткам на первой странице, пытаясь понять по ним, в чем плоскота браслета...

И обнаружил внезапно, что из всех представленных на фотках часов на руку ТС легли классно только те, которые на фотке над Брайтлингом.
Что это?
Омега СМП?

Остальные, включая выигравший по всем статьям Тудор, выглядят пластиково на запястье ТС.

Зыж1: ни омеги, ни тудора, ни ролекса в сете не имею.
Все имхо исключительно на базе фотографий.

Зыж2: Зенит чемпион!

marko 10.08.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469517)
А вот вам ролик о хорошей подделке, которую фиг отличишь.

Ну если вы отличить не можете, это еще не значит, что другие не могут.;)
Вам накидать видео с ютуба насчет подделок АТ или сами найдете?;). За обсуждение подделок здесь бан, если что;).

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469517)
Поэтому сказки про нереальную обработку оставляйте при себе

Так уже вроде решили, Омега круче Ролекса по всем статьям;).
Главное, чтобы вы в это верили. ;)

gromm 10.08.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5469475)
Развесовка, вот правильное слово в данном проблеме

В свое время, юзая свой первый СМП, находился в острой фазе ЧБ. И активно искал ченитт ещё. Естессно, Ролекс тоже рассматривал. Взял у друга Суб на тест драйв. И именно развесовка оттолкнула. На ГСе, кстати, та же фигня. Сейчас, по тому параметру,, не вижу отличий. Так что, не нахожу поводов пинать Омегу по этому параметру, сравнивая с другими производителями. И на новой АТ браслет, по качеству исполнения, получше стал. Особенно в плане стыковки с корпусом.
Браслет на новом ДипСи даёт вялую надежду на разворот тренда. Может производители повернуться к покупателям лицом)) Беззастенчивая экономия на нас уже подутомила.

marko 10.08.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 5469548)
Омега СМП?

По фото мне тоже так показалось. Но ув. ТС от Тудора больше прёт в сравнении с остальными часами. И тема об этом.
Омеговоды, ваши часы самые лучшие, Ролекс рядом не стоит, отделка отвратная, браслет уродлив!;). Тема огонь, много спецов, но как по мне, просится к закрытию.

gabik 10.08.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469501)
Я давно заметил, что у самых ярых фанатов обычнотролекса нет, и споря до хрипоты они пытаются оправдать свои будущие траты. Впрочим до трат доходят не все

обычнотролекс тут при чём? Хрипоту я слышу с одной стороны ...... Хрипоту и кладь новой информации ))). ТС выбрал Тюжор, как Вы выразились. Ролекс уже притянули за уши).
Без обид, но только из этой темы Ваших цитат хватит на пособие начинающему часоголику ))))).

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5469505)
И про ТО в Надыме не плохо бы узнать. Едва ли у тюдора ТО на мануфактурник, как у омеги, раз в 8-10 лет.

Ну а сервисов Omega в Надыме пруд пруди ))).
Вы бы хоть матчасть посмотрели. Проверьте, 8-10 лет ли? ))))

free 10.08.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5469553)
В свое время, юзая свой первый СМП, находился в острой фазе ЧБ. И активно искал ченитт ещё. Естессно, Ролекс тоже рассматривал. Взял у друга Суб на тест драйв. И именно развесовка оттолкнула. На ГСе, кстати, та же фигня. Сейчас, по тому параметру,, не вижу отличий. Так что, не нахожу поводов пинать Омегу по этому параметру, сравнивая с другими производителями. И на новой АТ браслет, по качеству исполнения, получше стал. Особенно в плане стыковки с корпусом.
Браслет на новом ДипСи даёт вялую надежду на разворот тренда. Может производители повернуться к покупателям лицом)) Беззастенчивая экономия на нас уже подутомила.

Самая удачная развесовка, из тех часов, которые были - ML Aikon automatic. Лучше ни у кого не встречал пока ещё. ДДЖ, тоже комфортно, Саб, да, соглашусь, есть дисбаланс. Но, опять же все зависит от запястья, формы, размера и индивидуальных особенностей.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru