|
Вложений: 4
Немного не понял насчёт вульгарности биколорного Тюдора:confused:
Я их примерял - часы просто супер! Брайтлинг тоже очень нравится, синий на миланском и хрон в коричневом цвете тоже огонь. Аква Терра также сильный конкурент, но цена будет выше 200. Примеряйте все модели, обычно сердце екает когда свои часы одеваешь. Тюдор есть на маркете и красный ББ и биколор, можно договориться с продавцом. Синий ББ41 должен хорошо сесть - крайне удобные часы |
oleoleole70, я это видел, но подумал, что может ТС ещё что-то в руках крутил.
|
Цитата:
К примеру,Морис на 7750 новый в Консуле стоит 183 000 На нашем маркете новым мне его отдавали за 53 000 Продавцы проверенные и надежные))) Именно в разделе новые часы... Новые-бывает не значит с бирками,но значит-один раз примерили и все!!! Вы на вид не отличите! Я сейчас хожу,облизываюсь на Брайтлайт(новый),за 130 000 новый,который в магазине стоит под 300 000 р. Но денег нет-и весь вывод!!! Будут деньги на руках-заморочусь и найду дешевле намного))) А те нотариусы-это просто пылепускатели в глаза))) Таких полно! А Эйкон на кварце можно и за 35 000-40 000 новый купить-не в магазине конечно |
Цитата:
Вообще конечно приличным людям, которые взяли часы у официалов рассказывать что почти новые можно где то там найти в интернете это К-культура |
Цитата:
Тут конечно вопрос очень относительный! Насчет часов-на любителя. Машину-не сильно принципиально,но две выгонял с салона-приятно(не более) Технику домашнюю,однозначно новую надо брать,кроме конечно винтажа А вот на маркете есть очки и одежда,б/у-тут конечно надо сильно задуматься)))) Тема была и люди даже вполне себе аргументированно рассказывают,что б/у носки-это не совсем плохо))))-что лично мне не понятно |
Цитата:
Исходя из вводных данных, я так понимаю, речь идет об Avenger Blackbird, но он не из Breitlight (Hurricane сильно дороже, а Skyracer - сильно ниже по ритейлу). Не поделитесь источником, где новые по 130000 рублей раздают? возьму несколько. Только новые, а не "как новые" и "два раза надевал, атвичяю". |
Цитата:
Человеку подарили-он не носит часы... Я буду их забирать,как деньга будет. Эх,если-бы все делились откуда и за сколько берут-маркета не было-бы))) Мне всегда было интересно-если на маркете,в разделе новые часы проскакивают модельки ниже прайса в разы-то за сколько-же их постоянные продаваны берут???? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марок навалом |
Цитата:
Говорить, что реальная цена Blackbird - 130000 за новый, потому что за столько знакомый продает подаренные ему часы, - это не серьезно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |