|
Кстати большинство легендарных, прославленных часов были без усложнений, именно это давало им надежность и распространенность. Турбийоны скорее для демонстрации достижений, а не для реальной жизни, их иметь престижно и приятно, но носить каждый день...вряд ли, не для того они. Так что если часы нужны для частого или периодического использования, покупайте с минимальными усложнениями. Наглядный пример Ролекс - именно сознательный отказ от сложных часов принес славу надежных часов для внуков.
|
LuxuryPoint, ТС вполне влазит со своим бюджетом и даже не придется преодолевать психологические барьеры. Мною усё просчитано :)
Цитата:
|
Ухх спасибо Вам.
Не ожидал такой бурной дискуссии. Я вообще весь вечер ветку Панерая разглядываю ;) секта прям (по доброму) Короче все надо мерить. В выходные планирую вторую часть часового похода по Москве. Очень рад, что Вы так терпеливо и тактично мне помогаете. Еще раз большое Вам всем человеческое спасибо. |
Если резко панераи цепанут, то не берите с наскоку. Бывает что потом так же резко отпускает :) Сам прошел :)
|
Цитата:
|
Картинка которого грузится когда на официальный сайт Вашерона заходишь?
Я правильно понимаю? ref. 47450/000W-9511 ? |
Да, это модель 2010 года (сталь/титан), а есть еще полностью стальные часы на браслете с серебристым или черным циферблатами.
|
а посмотреть их где в Москве можно?
|
В их монобутике, в Столешниковом переулке, д.5. Можно еще в Лувре, на Петровке и в Сублиме, который в ГУМе.
|
А Панераи где продают? ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |