|
Лично у меня организм зерновые напитки воспринимает лучше виноградных, поэтому при всей любви к хорошим винам и коньяку водку и виски я "усваиваю" более гладко.
Про виски можно говорить долго и для этого есть отдельная тема, а что касается водки - могу рекомендовать "Царскую" и "Белое золото". Есть еще отличная "Vodka CLUB" (правда только классическая, всякие "Soft" и другие ее варианты уже не то), но там у владельцев были проблемы с бизнесом, не знаю выкарабкались в итоге или нет. |
Цитата:
- Берите рюмочку, пейте и называйте напиток. Студент пробует: - Вино "Изабелла". - Неверно, "Приморское", следующий... Заходит следующий. Преподаватель обясняет что надо делать. Студент пробует. Называет неправильно. Так проходят несколько человек. Заходит следующий паренек. Преподаватель ему скептически: - Пробуйте... Студент берет рюмочку, залпом выпивает. - "Столичная", - говорит он не моргнув глазом. - Верно, - преподаватель явно обрадован - Берите вон ту рюмочку. Студент опрокидывает и ее. - Коньяк "Десна" - бойко отвечает учащийся. - Молодец, - преподавателя охватывает азарт. И он предлагает студенту попробовать еще одну. Заметно порозовевший и повеселевший студент берет рюмку, выполняет нехитрую процедуру по ее опустошению. - "К..ка.а.беррне" - с некоторым затруднением говорит он. Довольный знанием студента преподаватель: - Отлично, молодой человек, замечательно! Давайте-ка зачетку! Уже почти ничего не соображающий студент протягивает преподавателю зачетку. Тот открывает ее, выражение его лица бысто меняется: - Вот, елки-палки, опять студент Политеха пришел на шару напиться!... |
Цитата:
|
|
Алкоголь - здоровью боль.
Из водовок мне по нраву "Белуга", "Глазурь премиум"(производство "Талвис", рецептура 1 в 1 с зарубежной столичной, на спирте "альфа") и "Высшее сословие", производства Уржумского СВЗ. Хотя я люблю и другую водку. Точнее всю! :) |
Все мои сообщения удалили с такой формулировкой-Не надо "изливать" на форум "откровения в подпитии" и уж тем более их комментировать!
А жаль(( Где как не на форуме душу то изливать! За свои "изливания" данный участник форума забанен на 3 месяца |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
ПО ТЕМЕ:
Так получилось что у меня несколько друзей докторов: хирург, уролог, гениколог, и все они сходятся во мнении - самый правильный алкоголь - водка. Все остальное в той или иной степени вредней для человеческого, мужского организма. Водку под хорошую закуску - люблю! Можно конечно и без закуски, "на крови" к примеру... :) Предпочитаю: Хаома http://www.kmw.kz/product/strongdrinks/ http://vodka-lab.ru/tests/vodka-haoma-originalnaya.html Sobranie London У нас беру: Царскую Медведь Финляндия Вот кто знает, где такие рюмки прикупить? давно ищу... |
Вот и я такие рюмки ищу. И ведь видел же набор из 6 шт. в одном затрапезном киоске. Дня через 3 пришел целенаправленно - НЕТу! Сейчас пользую из мельхиора, очень здорово, попробуйте. Лучше конечно из серебра. Но эффект тот же. А эффект такой - холодок. То что нужно для водки.
|
Цитата:
"Какие этикетки завезли, такие и клеим". Либо шифруются, либо сами не знают, либо действительно все из одной бочки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |