Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор первых часов под все в пределах 400 тысяч (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=508555)

Rivaldo 25.07.2019 10:48

Humbert, зачитываюсь вами. Наконец то начинаю понимать что к чему. Большое спасибо.
Продолжайте творить

Robax 25.07.2019 10:48

Это называется инфляция. Постоянно надо покупать новую модель или другой бренд. Ролекс хорошо сопротивляется и на сегодняшний день наиболее узнаваем среди широких масс статусный бренд. Что будет завтра мы не знаем.

Fang 25.07.2019 10:49

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5451556)
Природа человека не меняется. Красные штаны никто не отменял. Дело не только в часах но и LV и т.д. будут только процитировать. Минимум 1000 евро за сумку из клеенки и при этом ещё сильный дефицит на некоторые модели. Я полгода пытался найти нужную мне сумку. Всё-таки, кто бы что ни говорил, это только понты ну и важно чтобы сели хорошо. Никто не помнит вторых, и победитель получает все, поэтому только Rolex!;)

Странно, что Арно миллиардер, правда?)

Барикелло и Монтойю помню не хуже Шумахера, хотя фанатом F1 никогда не являлся. Чемпионами они, вроде, не были.

Sam89 25.07.2019 10:51

Цитата:

Сообщение от Fang (Сообщение 5451596)
Это вы говорите про тех, кто раньше ночевал в очередях за телефоном, а теперь в очереди, на минуточку, за кедами?)

Сынок, на тебе мой, условно, Ролекс, я в нем столько всего пережил!

Сынок, на тебе мои кеды, я в них столько всего пережил...

Ну вот пример с машинами раньше и сейчас, раньше надежность долговечность и на 20+ лет, а сейчас 8-10 лет и уже сыпется, что мерс что киа. Это я к тому что выше писали что мир не меняется, мое мнение меняется, при этом я не утверждаю что часы не нужны или нужны. Я думаю что время все расставит по своим местам.

И да пора этот оффтоп оканчивать))

Strobe Tallbot 25.07.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5451469)
Ломбард перспектива убивает эту идею на корню, датый саб бу как в начале года стоил 6-6.5к так и стоит сейчас и есть в наличие. Т.е. дефицит на более дешевую модель как то не привел к ажиотажу на более дорогую версию. И тут кстати инвестиционная привлекательность роликса тоже ярко видна

Надеюсь, профессиональные рекомендации по инвестициям своим клиентам Вы не даете на основании объявлений в газетах...

Esvit 25.07.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Robax (Сообщение 5451556)
Природа человека не меняется. Красные штаны никто не отменял. Дело не только в часах но и LV и т.д. будут только процитировать. Минимум 1000 евро за сумку из клеенки и при этом ещё сильный дефицит на некоторые модели. Я полгода пытался найти нужную мне сумку. Всё-таки, кто бы что ни говорил, это только понты ну и важно чтобы сели хорошо. Никто не помнит вторых, и победитель получает все, поэтому только Rolex!;)

Природа меняется, но не у всех. Эти красные штаны очень характерны для развивающихся стран. Это в РФ наверное ролекс считается признаком успеха, а среднестатистическому европейцу - это просто часы. Поэтому концентрация в метро людей в "ролексах" с сумками "LV" и в шмотках типа Гуччи просто запредельная. Многим достаточно казаться, а не быть.
Настоящие победители и без этих элементов понтов себя комфортно чувствуют.

Fang 25.07.2019 11:21

Цитата:

Сообщение от Sam89 (Сообщение 5451608)
Ну вот пример с машинами раньше и сейчас, раньше надежность долговечность и на 20+ лет, а сейчас 8-10 лет и уже сыпется, что мерс что киа. Это я к тому что выше писали что мир не меняется, мое мнение меняется, при этом я не утверждаю что часы не нужны или нужны. Я думаю что время все расставит по своим местам.

И да пора этот оффтоп оканчивать))

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5451639)

Пока нищие в детстве успешные футболисты и боксеры покупают часы, у индустрии есть шанс. Этот маркер успеха еще работает. Но часовщикам надо омолаживать аудиторию.

Из-за ретроградности, часовым домам не хватает ума пихать бренды в компьютерные игры, а часы, как местные артефакты (а-ля +100 к силе и ловкости) , для закрепа в смутном юношеском подсознании и перманентного пиара на игровых форумах. Если здесь есть часовые маркетологи, не забываем про роялти, можно единоразовые выплаты и признание меня всея спасителем индустрии :D Не шучу.

Темы скатываются в оффтоп, потому что обсуждать в часах завсегдатаям уже особо нечего, к сожалению. Фавориты по брендам и ценовым диапазонам давно известны.

Sam89 25.07.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Esvit (Сообщение 5451639)
Природа меняется, но не у всех. Обезьяны тоже не все в человека эволюционировали. Эти красные штаны очень характерны для развивающихся стран. Это в РФ наверное ролекс считается признаком успеха, а среднестатистическому европейцу - это просто часы. Поэтому концентрация в метро людей в "ролексах" с сумками "LV" и в шмотках типа Гуччи просто запредельная. Многим достаточно казаться, а не быть.

Про быть а не казаться вообще интересно, где то публиковались данные, что только 1 из 20 вещей с логотипом LV оригинал. И судя по количеству оных в метро может так оно и есть.

Robax 25.07.2019 11:31

Я подхожу к этому вполне утилитарно. Почему-то в Германии, если при общении с мелкими чиновниками документы проносишь в сумке LV отношение к тебе более дружелюбное. Возможно тут нет такого количества подделок и инфляция ещё окончательно не размыла эти смыслы.

Doctor Vlad 25.07.2019 11:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5451615)
Надеюсь, профессиональные рекомендации по инвестициям своим клиентам Вы не даете на основании объявлений в газетах...

:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:39.

© 1998–2024 Watch.ru