Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=507793)

trolan 25.07.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5451491)
Интересно взглянуть, что такое тогда веселый цвет.

Ну, и если придираться, то портмоне (клатч?) коричневый, а обувь чёрная :)
Насчёт цвета носков - я бы надел, наверное, цвета бургунди или нэви. Возможно, даже не однотонные, а с узором неброским - типа горошек, полоска, ёлочка...

Moo7 25.07.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451519)
Насчёт цвета носков - я бы надел, наверное, цвета бургунди или нэви. Возможно, даже не однотонные, а с узором неброским - типа горошек, полоска, ёлочка...

Вроде нормально общались, а тут клатч вылез. за что так?:D
Я еще не дошел до того, чтобы перекладывать гору карточек и прочего хлама из кошелька в кошелек при смене цвета обуви.

Бургунди действительно было бы лучше. Но на моих носках тоже есть полоски начиная с щиколотки.

trolan 25.07.2019 10:08

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5451525)
Вроде нормально общались, а тут клатч вылез. за что так?

сразу не разглядел на экране телефона :)

shiha 25.07.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451483)
Постить чужие луки из интернета с двубортным пиджаком, которого нет в гардеробе, со словами: "Пусть повисит немного"

1. Поднимитесь по ветке вверх, это должно помочь пониманию того, с чего вообще началась дискуссия о двубортных пиджаках с лоферами.
2. Название ветки предполагает посты с собственными луками, но не обязывает. Прочтите название ветки еще раз и внимательно. Оно вполне допускает посты чужих луков для обсуждения.

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5451519)

Мда....

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5451425)
Летняя скучная классика.

Может я не прав, но такое ощущение, что пиджак немного великоват. Нет?

Moo7 25.07.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5451564)
1. Поднимитесь по ветке вверх, это должно помочь пониманию того, с чего вообще началась дискуссия о двубортных пиджаках с лоферами.
2. Название ветки предполагает посты с собственными луками, но не обязывает. Прочтите название ветки еще раз и внимательно. Оно вполне допускает посты чужих луков для обсуждения.

Мда....

Может я не прав, но такое ощущение, что пиджак немного великоват. Нет?

Уверен что нет. Пошит на заказ. А в каком месте великоват на ваш взгляд?

shiha 25.07.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5451573)
Уверен что нет. Пошит на заказ. А в каком месте великоват на ваш взгляд?

Ну нет, так нет. Значит просто показалось. Но раз спрашиваете-отвечу: длина пиджака; в талии и в плечах показалось, что излишне свободно.
А где шили, если не секрет?

old patrick 25.07.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5451425)
Летняя скучная классика.

если оставлять именно белую формальную сорочку и чорные боты, то тогда менять портки на серые брюки со стрелками и будет все в тему - более или менее "скучная классика"

если оставлять хаки чинос (что мне нравится больше), то лоферы цвета бычья кроффь (он же бургунди) и рубаху точно сменить (хотя бы на стандартно-голубой оксфорд). тогда будет менее скучная классика -- американ трад

а так, еще с этими носками, стиль - "разнобой"

Moo7 25.07.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5451582)
Ну нет, так нет. Значит просто показалось. Но раз спрашиваете-отвечу: длина пиджака; в талии и в плечах показалось, что излишне свободно.
А где шили, если не секрет?

Пиджак костюмный. Да и не люблю я когда все впритык. некомфортно.

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5451588)
если оставлять именно белую формальную сорочку и чорные боты, то тогда менять портки на серые брюки со стрелками и будет все в тему - более или менее "скучная классика"

если оставлять хаки чинос (что мне нравится больше), то лоферы цвета бычья кроффь (он же бургунди) и рубаху точно сменить (хотя бы на стандартно-голубой оксфорд). тогда будет менее скучная классика -- американ трад

а так, еще с этими носками, стиль - "разнобой"

Пожалуй соглашусь со всем. Так было бы симпатичнее.

Vladjmjr 25.07.2019 11:37

Вложений: 3
Тема летняя. Почти морская...
ПС: брюки синие

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5451473)
Вообще, объективно у Алексготвальда самые профессиональные фотолуки. Видно, что не на "тапок" снято, как у большинства из нас.

Именно про это и речь

trolan 25.07.2019 11:40

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5451656)
Тема летняя. Почти морская...

Верх в обоих вариантах... странный. С низом все ок

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru