|
Цитата:
|
Вложений: 6
Всем доброго дня!
Накрыла недавно ностальгия по часам, что носил, когда трава была зеленее и деревья выше! Смотрел всякое и разное по сети, но внешний вид всех экземпляров оставлял желать лучшего. И тут нежданно и негаданно это лучшее появилось в виде ремейка "телевизора"! В качество по предзаказу не поверил, ждал прихода в салон, дождался, зарезервировал, приехал забирать. На резерв поставил с синим цифером, при осмотре обнаружил несколько царапин, одна на корпусе сбоку и на верху с каждой стороны, видимо от браслета. Синий цвет в действительности тоже не порадовал, при искусственном освещении темноват. Нужно отдать должное милым дамам в салоне, предложили скидку или замену на следующий день по синему, и самое главное, предложили посмотреть на модель с зеленым цифером. Результат на фото. |
Цитата:
|
от Kristi78
"....А если захочу сталь квадратного типа, почему бы не купать за 3К на алиэкспресе, вот такие часы, да и лучше выглядят, можно мех миету поменять на 2427 и вуаля!:D..." А реализация была? или это только мысль вслух? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Если кто ждал снижения цен - у производителя сейчас скидки, в том числе на Телевизор.
|
купил доволен пока
но я не специалист |
Подниму тему! Так как все чаще начали появляться болячки у так называемых ... (между строчкой кто как хочет так и представляет), а я как говорил, так и буду про них Г - китайский митист) не буду дразнить тех кто пок. за 50 к)). Интересно послушать довольных. Особенно новичков которые за минуту регистрируются и восхволяли китайцев. Надеюсь эти товарищи помнят пароли своих фек. Ник)
|
Вложений: 1
Я очень доволен своим. Никаких проблем или жалоб.
Я часто подумывал о приобретении другого с другим корпусом и другим цветом циферблата. Вложение 3055186 |
Всем добра. Кто уже давненько пользуется данными часами отзовитесь пожалуйста. Какие впечатления? Есть ли замечания? Купили бы вы их сейчас (исходя из того что с этими часами вы знакомы уже)? Особенно отзовитесь те у кого часы с белым циферблатом, как они смотрятся, что называется, в живую, а не на презентации?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |