|
Может еще не все потеряно, и когда я куплю ей "ее счастье" - Омегу например, то она меня сможет понять?
Конечно же не все потеряно, моя супруга от меня так заразилась, что теперь при любом вопросе что тебе подарить ответ только один - ЧАСЫ... А это сами знаете подороже побрякушек выйдет, вот и задумайтесь - оно Вам надо?:D |
Цитата:
|
Кстати... Не нашел такой темы - О ЕЖЕДНЕВНОМ МУЧЕНИИ ПРИ ВЫБОРЕ ЧАСОВ НА ДЕНЬ!
Не знаю как у кого, но для меня это всегда проблема. В коллекции 8 часов и каждое утро одевая какие либо из них мне немного неловко перед остальными, вроде как я их обижаю, ведь они же мне все нравятся!!! Еще кто то так же мучается?:D |
Цитата:
- Почему мучают??? |
Цитата:
|
Покупали дочке квартиру. Когда вытаскивал деньги из тумбочки, в голове билась только одна мысль: "Ладно, Datejust биколор куплю к следующему дню рождения!" :)
|
Эххх, шляюсь 3 неделю по барахолкам не могу ничего найти. Тупо голяк, а понимание того что даже амфибию себе не можешь позволить вызывает внутри панику, начинает казаться что пополнение в коллекции больше не будет...
|
Если привязать ЧБ к цифрам, то получится "диагноз №46" (4асовая 6олезнь)
|
ЧБ тоже может закончится, наблюдал два исхода: 1. (отрицательное) тихое угасание: реже заходишь на форум, даришь свои часы, нет мыслей представить новые часы на руке и т.д. 2. (положительное) полная зависимость от определенной модели часов: когда в коллекции было 12 часов, а носишь одни и те же, а потом через большой промежуток времени покупаешь еще такие же.
|
К определенным остановам (временным) ЧБ иногда приводит рассуждение.
Например, такое: Предположим у меня 25 моделей часов (для простоты также положим, что механических часов). К этому числу меня привела ЧБ. Все модели для меня дороги (омеги, брайты, хамы, лонжины, епосы...) Но этого мало. хАчю есчо! Но сколько еще? Далее следует мысля: в году 365 дней. Если поделить 365 на 25, получится, что каждую модель я буду носить в среднем недели две. Если я увеличу свою коллекцию на 10 моделей (следствие развития ЧБ), то каждая модель в среднем будет носиться 10 дней. Не нужно также забывать, что про то, через три -четыре года механика требует ТО. В реальности, конечно же, все будет не так - какая то модель будет носиться чаще, какая то реже, а какая то просто очень долго будет просто лежать. Вывод в форме неутешительного вопроса самому себе: стоит ли столько моделей иметь, если каждой ты будешь уделять небольшое внимание? Но на этот вопрос убедительно смогут ответить коллекционеры: модели можно не только носить, но и просто ими любоваться, подержать в руках, повертеть, зарядить.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |