Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовая болезнь: симптомы, прогноз, лечение, медицинские исследования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50171)

Serge Dessi 29.04.2013 12:58

Может еще не все потеряно, и когда я куплю ей "ее счастье" - Омегу например, то она меня сможет понять?

Конечно же не все потеряно, моя супруга от меня так заразилась, что теперь при любом вопросе что тебе подарить ответ только один - ЧАСЫ...
А это сами знаете подороже побрякушек выйдет, вот и задумайтесь - оно Вам надо?:D

4asovoj 29.04.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1855595)
вот и задумайтесь - оно Вам надо?

надо подумать:D

Serge Dessi 29.04.2013 13:06

Кстати... Не нашел такой темы - О ЕЖЕДНЕВНОМ МУЧЕНИИ ПРИ ВЫБОРЕ ЧАСОВ НА ДЕНЬ!
Не знаю как у кого, но для меня это всегда проблема. В коллекции 8 часов и каждое утро одевая какие либо из них мне немного неловко перед остальными, вроде как я их обижаю, ведь они же мне все нравятся!!!
Еще кто то так же мучается?:D

Yuyu 29.04.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Serge Dessi (Сообщение 1855612)
Еще кто то так же мучается?:D

- Больной, мучают ли вас эротические сны?
- Почему мучают???

Serge Dessi 29.04.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1855633)
- Больной, мучают ли вас эротические сны?
- Почему мучают???

Это точно...:D

andyK9 07.05.2013 21:36

Покупали дочке квартиру. Когда вытаскивал деньги из тумбочки, в голове билась только одна мысль: "Ладно, Datejust биколор куплю к следующему дню рождения!" :)

stanchik 10.05.2013 17:27

Эххх, шляюсь 3 неделю по барахолкам не могу ничего найти. Тупо голяк, а понимание того что даже амфибию себе не можешь позволить вызывает внутри панику, начинает казаться что пополнение в коллекции больше не будет...

Ruslan T 27.09.2013 15:50

Если привязать ЧБ к цифрам, то получится "диагноз №46" (4асовая 6олезнь)

parnasskiy 22.11.2013 15:00

ЧБ тоже может закончится, наблюдал два исхода: 1. (отрицательное) тихое угасание: реже заходишь на форум, даришь свои часы, нет мыслей представить новые часы на руке и т.д. 2. (положительное) полная зависимость от определенной модели часов: когда в коллекции было 12 часов, а носишь одни и те же, а потом через большой промежуток времени покупаешь еще такие же.

Rassim 22.11.2013 16:31

К определенным остановам (временным) ЧБ иногда приводит рассуждение.
Например, такое:
Предположим у меня 25 моделей часов (для простоты также положим, что механических часов). К этому числу меня привела ЧБ. Все модели для меня дороги (омеги, брайты, хамы, лонжины, епосы...)
Но этого мало. хАчю есчо!
Но сколько еще?
Далее следует мысля: в году 365 дней. Если поделить 365 на 25, получится, что каждую модель я буду носить в среднем недели две.
Если я увеличу свою коллекцию на 10 моделей (следствие развития ЧБ), то каждая модель в среднем будет носиться 10 дней.
Не нужно также забывать, что про то, через три -четыре года механика требует ТО.
В реальности, конечно же, все будет не так - какая то модель будет носиться чаще, какая то реже, а какая то просто очень долго будет просто лежать.
Вывод в форме неутешительного вопроса самому себе: стоит ли столько моделей иметь, если каждой ты будешь уделять небольшое внимание?

Но на этот вопрос убедительно смогут ответить коллекционеры: модели можно не только носить, но и просто ими любоваться, подержать в руках, повертеть, зарядить....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:13.

© 1998–2024 Watch.ru