|
Итак, на данный момент у нас есть 20 участников:
andrej444, belanb, Boing, Den71is, Denis Cherny, desconocido, dkn2k, dsshur, izmalkoff, Laser7, razer, Supernait, tiko, TooZ, TYFNS, Vamdim, verter, VladV, wheaten, Wil Господа, желающие закрепить за собой определенный номер часов - просьба списаться через личку с г-ном Wil Настало время отправить Гюнтеру письмо следующего содержания: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин Andy500 прислал мне перевод письма для Гюнтера:
Цитата:
Я могу переслать все материалы Гюнтеру. |
Денис, не спешите!
Неплохо бы проверить ВСЮ орфографию. Даже Я, не зная немецкого, знаю что Гюнтер по-немецки пишется Gunter( U с двумя точками):) http://www.steinhartwatches.de/index...Team&lang_nr=0 Не очень хорошо начинать общение, коверкая имя. З.Ы. А почему 22 шт.? |
Имя поправил. Хорошо, что Вы такой внимательный :)
Я не хочу затягивать. Направим все материалы и будем ждать ответ. Не знаю кто будет переговорщиком. Для меня бы это не было проблемой, если общаться на английском. Плюс я в январе буду не доступен. 22 шт. - исходя из кол-ва участников. Если будут еще желающие - сделаем больше. |
Цитата:
меньше будет недопонимания! |
Ну, тогда, отлично. Начнем, пожалуй. :) Отправил письмо на немецком с картинками. Дальнейшее общение будет на английском.
|
Цитата:
А вот заметил у себя одну ошибочку :eek: - "drgestellte Design", правильно - "dargestellte Design". Ну, да там поймут все правильно. Ну, да к делу, практически, не относиться.;) Но, за бдительность, спасибо! :) |
Коллеги, а вопрос с цветом заводной головки как-то упустили. Она красной планируется или всё же стандартной, обычной стальной?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |