Цитата:
Сообщение от Fauver
(Сообщение 5332153)
Ключевое слово- пока мало кому интересна. Опыт показывает, что поначалу люди всегда с трудом принимают изменения. Ходят и романтизируют старые поколения. Так и с машинами, и со многим другим. Но время возьмет свое, постепенно это будет для узкого круга гиков, а потом и вообще станет не актуальным. Как например сейчас с 2500 калибром, он уже никому не интересен. Сколько прошло? 11 лет всего? Плюс, мне лично наоборот больше понравилась новое поколение. Я человек со стороны, мнение ничем(в смысле владением старого кузова) не ангажировано. Так вот, новая более яркая, более насыщенный цвет. То, что надо. К тому же, Омега, сделав не косметический рестайлинг, а кардинально перенеся дату вниз, по сути, похоронила старый кузов, сделав его не актуальным. А люди сейчас так пишут, потому что были владельцами старой, соответственно ратуют за свой выбор. Нужно подождать несколько лет, и когда количество владельцев новой превысит старую, будет видно другое мнение.
|
Про 2500 - неудачный пример. Его никогда особо не жаловали, а 8500 очень тепло приняли с момента выхода.
Про инертность мышления и неготовность принимать новое - тоже была у меня такая мысль при выборе Акватерры. Примерив все цветовые решения актуального кузова, синюю и черную в предыдущем кузове, антрацитовую с датой в рамке, я выбирал между синей с некрашеной секундой (последний кузов) и серой с синими индексами (последний кузов). Ровно до тех пор, пока не довелось примерить Скайфол. Все сомнения моментально отпали, я понял, что Акватерра должна быть именно такой. Но новых их нет, в отличном состоянии тоже не попадались, да и косяк с браслетом (общий для всех Акватерр) смущал. И я оставил идею.
Все выше написанное - моя личная точка зрения. Я просто к тому, что никаких Акватерр никогда не имел, ничей выбор не защищаю, а именно как сторонний наблюдатель из всех вариантов выбрал именно тот, который наиболее любим часовой общественностью и дефицитен)
|