|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и в магах покруче, в ноблесе был, сто такое кризис уже поняли. Попой. И от ценника, мерянную мной омегу предложили в цену почти нэтовскую. Но не надо сравнивать покупку часов, сидя в мягком кресле, с подноса, в белых перчатках с рисками сэкономить 8 копеек за кота в мешке... |
Цитата:
Часы сигнал не ловят = в эфире он слабый После нашего усилителя будут ловить = переизлученный сигнал сильнее эфирного... Если только совсем уж далеко по разным комнатам разносить... Эффективность передающей антенки никакущая будет все равно. Могет получиться. одни часы\нет часов, двое часов\хочу часы, трое часов\может скоро будут у меня часы Как это знакомо. Как знакомо:) Чего то подумалось, что хорошо, что есть касио и ориент. Можно таблетки покупать по демократичным ценам:D |
А может кто сделает такой передатчик, чтоб ловил сигнал и транслировал его по Украине для наших любимых часиков? )))
|
Тарас к МЧС вцам сходи, у них РЛс-ка есть, пусть на ультракоротких за бутылку, в четыре часа выходит на связь и транслирует по всей Донецкой области :D:D:D
Если конечно часть в Донецьке не разогнали... давно не был... |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=hFzs0VTVieQ |
Вложений: 1
Ну что, уважаемые господа. Выбор сделан. Не совсем по всем параметрам (гиезы так и не приехали). НО, в ожидании много думал. Немного предистории, перед тем как стать часоманом, в магазине, меня терпеливо выпытывали - а что же я хочу от часов. Был полный ноль, сформулировал - чёрный циф, светящиеся стрелки,арабские цифры, мужской размер и красивый вид. Результат (после нескольких экспериментальных покупок) - Легенд дайвер. В тютельку по всем параметрам :)...
Вспомню своё пожелание про шок. Цифра\аналог. С фаршем радио\солнце. Тут можно конечно подождать 3500 - вроде в идеале. Но не подошла высота, на примере 3000. Это критично, Кто знает, поймёт :) почему меня в ступор ввели штайны и расстроили Кон - Тики (шик, шо пипец, но очень высокие). Вот победитель. Завтра, когда будет мастер (девчёнки не смогли), подгонят браслет, похожу "по взрослому" с ними и почти 100% заберу. Вопрос почему не просто сотку пусть задаст тот кто рядом их не видел. Вот где то так. Надеюсь до завтра :)... |
Цитата:
|
было бы очень интересно увидеть полноценный фото-обзор этих часиков. В частности браслета и его застежки :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:52. |