Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dimitriy 11.03.2019 11:04

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 5280364)
Я вот не помню, но вроде Денимио не указывает это папраметр...

По умолчанию не промеряют, но при желании можно запросить, чтобы избежать непонимания, просто приложить фото такого промера с указанием расстояния на котором надо измерить.

2All,

Немного пользовательских фото ONI-602KIRAKU 12OZ NATURAL INDIGO для тех, кто хочет видеть, как эти джинсы сидят на людях условно "европейского" телосложения

Вложение 2509821Вложение 2509822Вложение 2509823Вложение 2509824
Вложение 2509825Вложение 2509826Вложение 2509827

FrostIK 11.03.2019 11:14

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5280376)
для тех, кто хочет видеть, как эти джинсы сидят на людях условно "европейского" телосложения

Лук в целом смотрится странно. Коротко подкатанные зауженные штаны, широкий яркий ремень, торчащая с боков заправленная в штаны рубашка-куртка, достаточно объемные ботинки. Джинсы при этом смотрятся этакими трениками, а лук в целом - ужасно не сбалансированным. Для себя сделал вывод - в этом крое джинсы точно не буду брать.

При этом по отдельности все компоненты лука - явно дорогие и качественные. Ну только джинсы пока под сомнением.

vlrii 11.03.2019 11:24

Цитата:

рубашка-куртка
Еще и не поглажена!:D

Dimitriy 11.03.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280402)
Лук в целом смотрится странно. Коротко подкатанные зауженные штаны, широкий яркий ремень, торчащая с боков заправленная в штаны рубашка-куртка, достаточно объемные ботинки. Джинсы при этом смотрятся этакими трениками, а лук в целом - ужасно не сбалансированным. Для себя сделал вывод - в этом крое джинсы точно не буду брать.

При этом по отдельности все компоненты лука - явно дорогие и качественные. Ну только джинсы пока под сомнением.

Так пост точно не про "лук" и "сочетания" (как и вся ветка). Парень скорее всего засунул верх в штаны просто для демонстрации как джинсы сидят "целиком".

Мне, например, когда живьём увидел 902-ю модель, генерация Oni в этом фите очень даже заинтересовала. Вполне себе хорошо дружит с кедами и кроссовками + "повседневный" и "неденимовый" верх (футболки, худи, куртки с капюшонами и т.д. т.е. та одежда, которую носит наверное 80% населения на улице), хотя кто-то и с джинсокуртками носит. Насчёт обуви, не факт что на ту погоду, на которую рассчитан 12OZ деним нужна увесистая обувь, ну человек видимо практикует и такое.

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 5280428)
А мне нравится такой набор. Но рубаха, как из жо, не обмята по фигуре и не знала утюга. И объектив рыбьеглазит, искажения и ракурс неудачный.

Люди делятся примерами с фотогафиями джинсов... ну.. так, как они могут и уменют, подавляющее большинство любителей джинсов могут не являться любителями фото. Это нормально всё. Если оставить одни постановочные фото с удачными ракурсами и грамотно подобранными сочетаниями, полезный контент сократится в десятки раз. Ну будет узкий клуб перфекционистов разглядывать друг друга только и всего.

SerhioK 11.03.2019 11:50

Цитата:

Да почти никто его не указывает. И особового смысла ориентироваться на этот параметр лично для себя я не вижу. Для пеня waist flat и upper thight вполне показательны. Я когда хипс на своих штанах меряю, то прикладывая ленту пять раз подряд могу получить 5 разных результатов :D Так что на то что намеряют в магазе я точно ориентироваться не готов :)

SergeyYurik999 11.03.2019 12:15

Цитата:

лично для меня все промеры являются важными или как минимум интересными, поэтому к каждому запросу про "actual measurements of "модель джинсов"" приписывал "with hips(7,5cm up from crotch) and knee(30cm down from crotch)", и все измерения были с этими параметрами, что давало более ясную картину о модели.
а по-умолчанию да, не промеряют

FrostIK 11.03.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5280444)
Так пост точно не про "лук" и "сочетания" (как и вся ветка). Парень скорее всего засунул верх в штаны просто для демонстрации как джинсы сидят "целиком".

А я бы хотел увидеть не только "как джинсы сидят целиком", но и понять с какой обувью и каким верхом я буду эти джинсы носить. Из этой фотосессии я пока что извлёк, что эти джинсы сложно с чем-то сочетать. Ибо именно они выбиваются из лука. Если бы он их заменил на слегка потёртые самураи 710, ИМХО было бы ГОРАЗДО органичнее.

Walked 11.03.2019 12:24

..по мне так hips очень даже важен, но это по большей части просто элемент общей конструкции фита - при выборе джинсов и определении топ блока я разумеется в первую очередь начинаю с объема пояса и FR /BR ну и бедро - из этих цифирь уже и можно предположить что там с Хипсом )) ..например полупояс у w 33 Sugar cane Okinawa 41, FR 31, BR 40 и бедро 33'5 говорят, что хипс у этих штанов будет просто колоссальный... :)

SergeyYurik999 11.03.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5280531)
А я бы хотел увидеть не только "как джинсы сидят целиком", но и понять с какой обувью и каким верхом я буду эти джинсы носить

как по мне, то эти джинсы ничем не отличаются от прочих темно-синих джинсов без обработки которых здесь, как и во всем инете, тонны, точно так же как и готовых образов с различными низами и верхами.
отсюда можно сделать вывод... носить эту модель так же как и прочие темно-синие джинсы без обработки?:rolleyes:

FrostIK 11.03.2019 12:55

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5280549)
как по мне, то эти джинсы ничем не отличаются от прочих темно-синих джинсов без обработки которых здесь, как и во всем инете, тонны, точно так же как и готовых образов с различными низами и верхами.
отсюда можно сделать вывод... носить эту модель так же как и прочие темно-синие джинсы без обработки?:rolleyes:

Ну как же не отличаются. Это же попытка сделать слабби джинсы в супер-лёгком весе. Может, по фоткам не видно, но джинсы должны быть очень необычными внешне.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:44.

© 1998–2024 Watch.ru