Dimitriy |
11.03.2019 11:41 |
Цитата:
Сообщение от FrostIK
(Сообщение 5280402)
Лук в целом смотрится странно. Коротко подкатанные зауженные штаны, широкий яркий ремень, торчащая с боков заправленная в штаны рубашка-куртка, достаточно объемные ботинки. Джинсы при этом смотрятся этакими трениками, а лук в целом - ужасно не сбалансированным. Для себя сделал вывод - в этом крое джинсы точно не буду брать.
При этом по отдельности все компоненты лука - явно дорогие и качественные. Ну только джинсы пока под сомнением.
|
Так пост точно не про "лук" и "сочетания" (как и вся ветка). Парень скорее всего засунул верх в штаны просто для демонстрации как джинсы сидят "целиком".
Мне, например, когда живьём увидел 902-ю модель, генерация Oni в этом фите очень даже заинтересовала. Вполне себе хорошо дружит с кедами и кроссовками + "повседневный" и "неденимовый" верх (футболки, худи, куртки с капюшонами и т.д. т.е. та одежда, которую носит наверное 80% населения на улице), хотя кто-то и с джинсокуртками носит. Насчёт обуви, не факт что на ту погоду, на которую рассчитан 12OZ деним нужна увесистая обувь, ну человек видимо практикует и такое.
Цитата:
Сообщение от Punch 64
(Сообщение 5280428)
А мне нравится такой набор. Но рубаха, как из жо, не обмята по фигуре и не знала утюга. И объектив рыбьеглазит, искажения и ракурс неудачный.
|
Люди делятся примерами с фотогафиями джинсов... ну.. так, как они могут и уменют, подавляющее большинство любителей джинсов могут не являться любителями фото. Это нормально всё. Если оставить одни постановочные фото с удачными ракурсами и грамотно подобранными сочетаниями, полезный контент сократится в десятки раз. Ну будет узкий клуб перфекционистов разглядывать друг друга только и всего.
|