|
Цитата:
|
Опрос!
Сделал небольшой опрос в этой теме.Очень интересно узнать мнения людей,которым тоже не безразличны Шоки!Буду благодарен всем, высказавшим свое мнение!:)
|
У меня протреки два года, нареканий нет, этим летом споткнулся и рухнул на асфальт, слава Богу был в них а не в Брайтах и даже не в радо, кроме жутких царапин на титановом браслете ничего, плавал в них неоднократно, монстр умер им хоть бы хны. Кстати за пол года какимто чуднесным образом, от царапин практически ничего не осталось, нет их конечно видно, но если присматриваться.
|
Хочу сказать вот что.У меня таких часов было 2 единицы. Сейчас 510д. До этого были без стрелок. Полностью в резине. Обе модели выпуска 2000 годов. Качество механизма отличное. Те которые первые прослужили верой и правдой со мной в тяжелых условиях. Полтора года ВДВ. За ними 9 прыжков с неба. Нарекания только на качество облицовочной резины. Трескалась, теряла цвет. Ремешок в конечном итоге совсем плохой стал. В целом доволен. В грязи, в воде, в песке, в машинном масле... выжили. Теперь по ним дети в спортзале тренируются. Секундомер там нормальный -))0
Вторые - http://i.piccy.info/i5/73/20/852073/IMG_1993_800.jpg Сами видите. Купил в 2005м. Нареканий нет. Правда не в таких тяжелых условиях носил. На руке день в день. Не снимая. Только краска постиралась на углах. Думал можно ацетоном - тяжело. Растворитель - тож долго. Оставил как есть. Вот такой отзыв. У кого нет Шоков - срочно купить. =)) |
Цитата:
И не одни ))) Шоков мало не бывает! |
Вложений: 3
Здравствуйте
Недавно купил G-2900 и вот, что я заметил на задней стороне, боковые части не плотно прилегают к часам это нормально? не подделка? плюс фотки |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у некоторых 7710 бывают щели так щели. А здесь все ок. |
Вложений: 1
Всем привет! Специально зарегился, чтобы показать результат моей мини-пьянки и стать на защиту шоков. ))
Упущу повод и кол-во, но в определенный момент почувствовал, что нужно бросить CASIO CO G-9000-1VER-L MUDMAN в стену, ну как-то так - захотелось! :D Взял за ремешок, размахнулся бросил (сидя, расстояние около 2-ух метров) - в штукатурке вмятина, видна не вооруженным взглядом. Часы. Дисплей треснул, но стекло цело! Разозлившись на дисплей, стал, все за тот же ремешок, стучать ими по столу (как Волк из "Ну, погоди" с таранькой), ругая Casio за вранье :), да так, что жена проснулась, она спала в комнате, мы сидели на кухне. Результат. Не смог я наказать фирму Casio за мою глупость, часы в идеале! кроме дисплея ;) Купил CASIO CO G-9000-1VER-L MUDMAN №2, только бросать их, наверно, не буду, чего-то не хочется, буду пользоваться по назначению.:) Очень нравятся шоки - рекомендую!:) PS "старые" часы идут! жаль время не видно. :) |
Скорее всего в мудманах дисплей слишком близко к стеклу расположен или еще к каким частям. Потому именно дисплей в них страдает. Все остальное фиг пробъешь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |