Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

4el 07.12.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 592805)
Это те кто их паяльником что ли убил или под прессом они ожидания не оправдали?))

mmrnil,читайте внимательнее сообщения,прежде чем цитировать и отвечать.

4el 17.12.2010 19:40

Опрос!

Сделал небольшой опрос в этой теме.Очень интересно узнать мнения людей,которым тоже не безразличны Шоки!Буду благодарен всем, высказавшим свое мнение!:)

dr-kvaga 18.12.2010 00:18

У меня протреки два года, нареканий нет, этим летом споткнулся и рухнул на асфальт, слава Богу был в них а не в Брайтах и даже не в радо, кроме жутких царапин на титановом браслете ничего, плавал в них неоднократно, монстр умер им хоть бы хны. Кстати за пол года какимто чуднесным образом, от царапин практически ничего не осталось, нет их конечно видно, но если присматриваться.

kapitovsky 18.12.2010 01:21

Хочу сказать вот что.У меня таких часов было 2 единицы. Сейчас 510д. До этого были без стрелок. Полностью в резине. Обе модели выпуска 2000 годов. Качество механизма отличное. Те которые первые прослужили верой и правдой со мной в тяжелых условиях. Полтора года ВДВ. За ними 9 прыжков с неба. Нарекания только на качество облицовочной резины. Трескалась, теряла цвет. Ремешок в конечном итоге совсем плохой стал. В целом доволен. В грязи, в воде, в песке, в машинном масле... выжили. Теперь по ним дети в спортзале тренируются. Секундомер там нормальный -))0

Вторые - http://i.piccy.info/i5/73/20/852073/IMG_1993_800.jpg

Сами видите. Купил в 2005м. Нареканий нет. Правда не в таких тяжелых условиях носил. На руке день в день. Не снимая. Только краска постиралась на углах. Думал можно ацетоном - тяжело. Растворитель - тож долго. Оставил как есть.

Вот такой отзыв. У кого нет Шоков - срочно купить. =))

Тарас Кучеренко 18.12.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от kapitovsky (Сообщение 604507)
У кого нет Шоков - срочно купить. =))

+100
И не одни ))) Шоков мало не бывает!

astot 19.12.2010 10:59

Вложений: 3
Здравствуйте
Недавно купил G-2900 и вот, что я заметил на задней стороне, боковые части не плотно прилегают к часам это нормально? не подделка? плюс фотки

Тарас Кучеренко 19.12.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от astot (Сообщение 605496)
я заметил на задней стороне, боковые части не плотно прилегают к часам это нормально?

Да. Это так называемая "рубашка", она снимается, так что это не дефект. Туда может набиваться грязь, но все вымывается и чистится.

Halfaxle 19.12.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от astot (Сообщение 605496)
Здравствуйте
Недавно купил G-2900 и вот, что я заметил на задней стороне, боковые части не плотно прилегают к часам это нормально? не подделка? плюс фотки

То, что на фотографии - не считается, тк прилегает вполне плотно:)
Вот у некоторых 7710 бывают щели так щели. А здесь все ок.

kom 20.12.2010 12:32

Вложений: 1
Всем привет! Специально зарегился, чтобы показать результат моей мини-пьянки и стать на защиту шоков. ))
Упущу повод и кол-во, но в определенный момент почувствовал, что нужно бросить CASIO CO G-9000-1VER-L MUDMAN в стену, ну как-то так - захотелось! :D
Взял за ремешок, размахнулся бросил (сидя, расстояние около 2-ух метров) - в штукатурке вмятина, видна не вооруженным взглядом.
Часы.
Дисплей треснул, но стекло цело!
Разозлившись на дисплей, стал, все за тот же ремешок, стучать ими по столу (как Волк из "Ну, погоди" с таранькой), ругая Casio за вранье :), да так, что жена проснулась, она спала в комнате, мы сидели на кухне.
Результат. Не смог я наказать фирму Casio за мою глупость, часы в идеале! кроме дисплея ;)
Купил CASIO CO G-9000-1VER-L MUDMAN №2, только бросать их, наверно, не буду, чего-то не хочется, буду пользоваться по назначению.:)
Очень нравятся шоки - рекомендую!:)

PS "старые" часы идут! жаль время не видно. :)

Bur_lion 20.12.2010 12:36

Скорее всего в мудманах дисплей слишком близко к стеклу расположен или еще к каким частям. Потому именно дисплей в них страдает. Все остальное фиг пробъешь.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru