|
Цитата:
|
Ета 955.112 у меня в Сертине стоял)))
Я её продал за 5 000 р.,а купил за 3 000-поиграться.... Потом увидел Карреру на этом мехе,а за неё просили 40 000 р. При проверке-там внутри был 955 калибр!!! Ну и нахрен он спрашивается за такие бабки????? |
Снова поднимается вопросы ценообразования, обсуждали уже 100 раз)
|
Цитата:
Просто при разборе полётов-становится ясно,что 90% продукта-ни при каких условиях,кроме бренда не стоят этих денег |
Цитата:
Есть у меня TH Carrera CV2010-3, у неё 100м WR. А в предыдущей ревизии этой модели (CV2010-2) WR 50м. Отличий внешних и внутренних нет. Каких-то дополнительных прокладок/сальников тоже нет - ни в корпусе, ни на ЗГ. Поэтому в данном случае это чистой воды маркетинг. И в большинстве остальных, я уверен, тоже :) |
Цитата:
Вроде уже обсуждали вскользь - Ситизен с GPS "за недорого". Так вопрос - почему тогда у Сейко такие цены? Вроде все на одном острове собирают :) В общем все сплошной холивар - если человек готов заплатить за дизайн и фишки сумму, то это его выбор.:) |
Цитата:
Так же Kuzma8246 и Ваш случай Сертины и Тагов с одинаковым механизмом внутри. Таги по отделке будут на голову выше любой из Сертин, даже топовых моделей в линейке. Переложим это на машины. Что Санг Енг что Мерсдес МЛ имеют одинаковый дизельный мотор. Но где Мерседес а где Санг Енг? |
Цитата:
Давайте всё же отделять котлеты от мух :) сейчас говорим о конкретных моделях и механизмах в них, а вопрос ценообразования можно обсудить в отдельной теме ;) |
Цитата:
|
- А где же наш ТС??? :o
- Да пофиг, он уже не важен, здесь мы банкуем :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |