|
Если не ошибаюсь Кали 931
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b30/1901/de/b5173f80d9bc.jpg |
Слишком много всего вышло, надо переварить и потрогать в бутике.
Каждый найдет свой ПАМ (с) кто-то с форума ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам уже не мальчик, и трава раньше зеленей была, но все ж - прогресс неумолим, дорогу молодым и всякое такое, а!? ;) Отцы и дети Не желая задеть и без стеба если чо |
Про люминоры новые на браслете появилась инфа, друзья?
|
5️⃣ лучших на SIHH 2019, мнение британского GQ
https://www.gq-magazine.co.uk/articl...eva-watch-week |
Цитата:
"Если ты не делаешь шаг вперед, значит ты делаешь шаг назад." (с) Ровно это и происходит с Вован Вованычем. Ну не желает человек воспринимать движение вперед в принципе. И еще момент - мне казалось, что форум обычно используется для дискуссии. Но тут, насколько я понял, дискуссии не любят. Есть одна точка зрения, остальное - "обогрев космоса". ) Уважения это не добавляет. |
Цитата:
Но суть не в этом. Щё там? Челленжд по компарайзингу керриджей - таки удался? :D Цитата:
Вас орда, а #насрать. © Цитата:
Вы даже при всём своём уважении(за уважение - спасибо), вы так и не поняли суть не за кинематограф, ни за часы. И это я говорю при всём своём уважении к вам, а равно к Андрею (ув.адвокат). Ваши взгляды, рассуждения, ход их и мысли , их эволюцию я наблюдал и помню. Отсюда доля понимания и уважения к их носителям. В отличие от товарища с АЖ четырнадцатью постами, да... Вам-таки отвечу со всей откровенностью. За кинематограф - это разговор не на день и не на один ботел виски.Будет случай, я вам докажу, что я прав на сто процентов на примерах. А за Панераи..... Давайте я приведу грубый, примитивный пример. Грубость тут нужна для обострения понимания. Ленд Ровер Дискавери. Хорошая бибика. Кто бы что не говорил. Сколько уже поколений сменилось, я не помню? Четыре, пять...? Пять. Эволюция очевидна. Прогресс очевиден. Новизну отрицать нельзя. Так? НО если ты хочешь этой мафынкой владеть, то должен учитывать, что для замены некоторых частей нужно снять кузов. При всём прогрессе, при эволюции. Нужно. Снять. Кузов. Целиком! Такая концепция автомобиля. С Панераи было примерно то же самое до определённого времени. Хочешь Панераи - за такую цену будешь иметь вот это, это и вот то, что обусловлено концепцией, историей, наконец. А три разноцветных пластиковых пера из жеппы - это не Панерай. Так понятнее? :) |
Цитата:
Сейко? У Сейко такой сракотани не будет на ремне! Все помнят, у меня были начальные модели Сейко? Олдовый чёрный Монстр и ЛэндМонстр (SNM035). Я не говорю за ЛэндМонстра, часы для Штатов, все дела. Качество в обработке сквозило, я разглядывал и обработку, и полировку, и шлифовку. Безупречно. Там косяки были по другим параметрам.... Но на дешманском черном Монстре такого, что можно было бы сравнить с этим ремнём не было. Часы, на секунду, из категории "за 200", да... А тут - "И так купят!". |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:42. |