|
я тут это. телефон вчера разбил (уронил дома у ребёнка на плитку в коридоре). пришлось поехать купить незапланированно... xperia xz1 compact. вот думаю. пойти с яблочниками что-ли закуситься (по совету про туареги и крузаки??)) шучу. тема полезная. (как прожила 13 страниц ума не приложу...)) ну да, 13 чёрное вторая дюжина. хороший фэн-шуй. (по теме: всё понял. вопросов больше не имею. спасибо))
иншалла~ |
С возвращением! :D
|
Странно всё))))
Человек просто захотел-просто купил))) Я вчера тоже Нокия 8310 купил,в пленочках и в идеале,у человека который раньше их возил из-за бугра,в 2001 по-моему!!!! Потом он заболел сильно,а сейчас идёт на поправку и в комоде нашел коробку с этими гаджетами))) Я её за 10 000 р. купил,зная что на авите они по 1000-3000,но здесь новьЁ!!!! Хотелки-они на то и хотелки,чтобы их при жизни можно было в удовольствие сублимировать! А рыжьё-оно есть рыжьё!За него не жалко денег(хоть я его и не ношу) |
Цитата:
|
да я так. в уголочке постоять. умных людей послушать)) непогодь сегодня. минус 19 утром и метель (хоть и весна...))
не хочу ехать никуда |
Цитата:
|
Kuzma8246 а у него таких коробочек больше не осталось?
Blondie все верно! Реагируем достойно, не ведясь на гиковско-нищебродские провокации. ;) |
Цитата:
Типок знакомый,но немного жадный! Но исходя из истории его болячки-ему простительно! Мать моя его лечит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |