NataliaKh |
02.01.2019 12:18 |
"Я, конечно, дико извиняюсь" (с), но у меня по фото сложилось впечатление, что почти все представленные на фото часы велики.
Возможно, это особенности ракурса. По размеру, на мой взгляд, хорошо Баллоны и Кле31. Кле35 за счёт овального, зауженного по краям корпуса тоже не смотрятся хоккейной шайбой. Вообще ещё раз убедилась, что Кле незаслуженно недооценены, интересные часы, не скучные и женственные. Баллоны сидят оч хорошо, но сильно бросается в глаза частокол римских цифр, в отличие даже от Кле.
По размерам, конечно, тоже дело вкуса, многие женщины носят и куда более массивные часы, которые становятся очень броским элементом внешнего вида.
Из крупных часов более интересными показались IWC, женственные и дизайн отличается от надоевшего (JLC какие-то грубые). Я думаю, начальной линейки бояться не стоит, если они подходят. Вот, например, у Ролекса маленькие размеры (26,28,31) есть только в доступных линейках ОР и ДДж, но это же не повод из принципа выбирать более дорогие, но неподходящие часы. А кому-то цвет принципиален, кому-то форма, а вдруг они не в топовой линейке) Но по деньгам, конечно, часы - совсем не та вещь, на которую надо положить жизнь, занимать и т. п. Тем более, если ещё и что-то смущает.
На мой взгляд, всё же стоит ещё раз подумать про размер. А то красивый браслет ведь даже не видно, если всю ширину руки занимает корпус:)
|