|
|
Цитата:
Когда речь идёт о часах стоимостью 100.000 фунтов с хвостиком, деталей мало не бывает:) |
Фото красивые, только посыл темы не вполне понятен. Ситизен никогда не станет Ролексом, а Ролексу это и не нужно в принципе. А насчет цены, любой товар стоит ровно столько, сколько за него готов выложить конечный потребитель.
|
Цитата:
Кстати, та же история на моей свежепиобретенной Сейке Сумо - сопряжение браслета и корпуса откровенно слабое. Вот только если на 400-баксовых часах на это можно закрыть глаза, то на 3000-баксовых - точно нет. У японцев с браслетами упс тот еще - но это не оправдание для часов ценой в Омегу СМП. Да и заводная головка как от 100-долларовых Сейко 5 - это ли упс? |
Цитата:
|
повезло ж кому то со зрением. или наоборот. сколь свои не разглядывал пристально (без доп.увеличения), хуже не стали, впрочем лучше тоже:) правда у меня намного скромнее и не на браслете..
выявленные недостатки у тех, и у других и недостатками то не являются, имхо. почти каждый наверно прощает мелкие изъяны своим любимцам. |
Цитата:
Было бы интересно сравнить этот Ситизен с Омегой - ценовая категория уже совсем одинаковая - даже если не учитывать разницу в брендах. Цитата:
Я много брендовых часов смотрел, если смотреть глазами - действительно, вот эти мелкие нюансы шрифтов, обработки стрелок и меток - не видны. Так что в этих моментах - от степени фанатизма/энтузиазма конкретного владельца :D |
Цитата:
|
Цитата:
Только для начала стоит подумать над тем что у ролекса как и у Ситизен не одна модель и даже не две ;) https://a.radikal.ru/a17/1901/5f/aafb75cd781f.jpg А так да человеку далекому от слова маркетинг и ценообразование легко собирать по кусочкам якобы недостатки одного бренда в лице некой собирательной абстрактное модели и достоинства другого)) Лучше просто взять метки с люминовой у Ситизен и у ролекса;) но этож думать надо |
Цитата:
тут хотя бы двукратный зазор в ценнике позволяет быть не столь строгим :) злой Вы! :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |