|
Цитата:
Конечно идея интересная, но сам походу не решусь |
Вложений: 2
Здравствуйте! Приобрёл кварцевый хронограф Longines Conquest. Всё хорошо, только индикаторы хронографа, расположенные на 12 часов, не попадают в метки. Подскажите, как это можно исправить? Отклонение пару градусов, но это бесит
Вложение 2598354 Вложение 2598355 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда либо в сервис, чтобы стрелки перебили, либо забить. Можно еще включить хронограф, правда, элемент питания быстрее разрядится.
|
Цитата:
|
Для самого механизма переустановка стрелок не страшная операция.
|
история про циклопа нашла продолжение. Спустя почти месяц заметил, что по краям циклопа клей стал то ли отклеиваться, то ли что-то еще, но прозрачность клея ухудшиваться. Скажу сразу, своими слабыми глазками я это и не замечал, но лупа 10 крат сделала свое дело. :) Основательно подтолкнул стеклышко и оно отвалилось. Клей остался на стекле часов в виде пластиковой полосочки и немного на циклопе. Залил спиртом и достаточно легко стер все его остатки. Печально, но факт: клей ультрафиолетовый "секунда" для стекла - плохой, брать его не стоит.
А вот китайский циклоп - хорош. Похоже, что оно действительно из сапфирового стекла, за месяц - никаких следов даже при 10-кратном увеличении. Так что продолжаю искать хороший ультрафиолетовый клей, ибо циклопу - быть. |
Cons34
Отнесите в хорошую часовую мастерскую, может там сделают все хорошо и с правильным клеем. |
Если заглянуть чуть ранее в сообщения, то очевидно, причиной самостоятельной установки стало полное отсутствие в нашем городе мастерских, способных это сделать. Если кто меня поправит - буду только рад.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |